上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

一小。二小和南海这3所学校那所好点呀???
本人有所知道的是一小好像是新办的学校,南海好像以前挺难进的,不过现在划分学区了,只要是那里有学区房应该都去那里上学了。2小就不知道了。
看看大家的意见,家里宝宝有上小学了

楼主你是哪个好就能让你家宝宝上哪个啊?

引用:馟风吹过在2013-10-10 14:03:00写道:
1楼

一小。二小和南海这3所学校那所好点呀??? 本人有所知道的是一小好像是新办的学校,南海好像以前挺难进的,不过现在划分学区了,只要是那里有学区房应该都去那里上学了。2小就不知道了。 看看大家的意见,家里宝宝有上小学了

其实都差不多,选择学校尤其小学阶段不必挑剔,主要是让孩子养成好的习惯就行。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 14:03:27写道:
2楼

楼主你是哪个好就能让你家宝宝上哪个啊?

那当然了,一切以孩子为主!

引用:馟风吹过在2013-10-10 14:03:00写道:
1楼

一小。二小和南海这3所学校那所好点呀??? 本人有所知道的是一小好像是新办的学校,南海好像以前挺难进的,不过现在划分学区了,只要是那里有学区房应该都去那里上学了。2小就不知道了。 看看大家的意见,家里宝宝有上小学了

房产证要一年以上的,你家孩子几岁。个人分析:南海还是要略胜一筹,理由是:虽然这两年南海改为学区了,但有句老话讲:瘦死的骆驼比马强。就算是贵族没落也需要几年的时间吧,而且相信新区政府也不会干这种厚此薄彼的事情。最后总结:学习还是要靠孩子自己。

那还是选择南海吧

打酱油的路过..............

楼主,孩子的习惯最要紧,你还是在这狠下功夫吧!不然耽误孩子的还是你自己……

引用:西天瑞雪kk在2013-10-10 14:06:23写道:
6楼

那还是选择南海吧

对的,南海还是要略胜一筹

差不多的。。。现在南海的老师都分流了啊~!

上一页|1|2|下一页
/2页