上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-12

从网上看到一张图, 觉得比较有趣,拿出来和大家分享下。看下图的制作,制图人也是花费了一定的经历啊,不过,从制图人的角度来比较下的话, 那舟山的房价,均价已达13000/平方了,那是不是该上二线城市了呢?

千万别再说舟山是新区了,已经不CARE二三线城市的评比了什么的,摸着良心说, 咱们的人均工资够的上二线城市的薪资标准吗?咱们的物价那可都快赶超一线城市了。唉,说多了都是泪,大家仔细看看下图,再比较下舟山,真心的觉得都是讽刺啊。

一线城市房价真是逆了天了

舟山也属于这个档次啊,伤不起的舟山人民

这个价位的城市还是比较好的,可以接受

嘉兴房子均价才7673,我一直以为嘉兴房价高的类

准二线,尴尬的城市

三线城市好乱

在这样的城市生活,压力就小多了。

这房价看着就想买!!!有么有

查看更多精彩图片>>

看完之后,身为舟山人满身是伤。舟山房价伤不起。

不知道各位看官有什么感触!!!

楼主你不知道岱山六横金堂的均价只有6-8K么,你不知道均价是要被均的么?均下来后舟山也就10000左右

很多人就不知道有舟山这么个地方。但是房价一高字——狠

引用:屋后小暖在2013-09-12 15:43:57写道:
1楼

从网上看到一张图, 觉得比较有趣,拿出来和大家分享下。看下图的制作,制图人也是花费了一定的经历啊,不过,从制图人的角度来比较下的话, 那舟山的房价,均价已达13000/平方了,那是不是该上二线城市了呢?        千万别再说舟山是新区了,已经不CARE二三线城市的评比了什么的,摸着良心说, 咱们的人均工资够的上二线城市的薪资标....

看完泪流满面!!!

引用:屋后小暖在2013-09-12 15:43:57写道:
1楼

从网上看到一张图, 觉得比较有趣,拿出来和大家分享下。看下图的制作,制图人也是花费了一定的经历啊,不过,从制图人的角度来比较下的话, 那舟山的房价,均价已达13000/平方了,那是不是该上二线城市了呢?        千万别再说舟山是新区了,已经不CARE二三线城市的评比了什么的,摸着良心说, 咱们的人均工资够的上二线城市的薪资标....

温州的房价不是大出血,现在应该没这么贵了吧

舟山的,默默流泪中

去洛阳古城吧,房价这么便宜。不会是假的吧

引用:峰哥大斧在2013-09-12 15:45:14写道:
2楼

楼主你不知道岱山六横金堂的均价只有6-8K么,你不知道均价是要被均的么?均下来后舟山也就10000左右

对的,其实舟山房子居家也就10000左右,可能还不到

打酱油的也被震惊了

这个应该没多大依据吧,感觉有些不太合理啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页