上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

好多朋友都说A2-2户型不好,这周末在售楼处看到这个户型,本来也是心有芥蒂,仔细一看,真的不是我说,这户型搁别家就是很好的户型了吧?!

不信大家先看看这个户型,这是我在售楼处拍的。

其实房型还是那个房型,只不过格局改了一下,这个户型就活了!原本主卧书房那个是打算做成一个小房间的,但是做了小房间以后整个户型就变得非常暗淡,客厅的面积也很小,整个非常拥堵的感觉。怎么说呢,户型设计都是死的,非承重墙是可以凿开的,把小房间变成主卧的书房实在是一大创举!这样一改装,这个户型如果搁在别家,那就是最好户型了!不但赠送面积多,面积上也没有浪费,而且中间套的房子比边套便宜很多。这种户型,如果不是要求太高的,不选A1选这个是很理想的

那不就只剩一个房间了,三口之家都不够住

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 15:25:25写道:
4楼

那不就只剩一个房间了,三口之家都不够住

2个房间,北面还有一个房间呢,小孩子住是够了

这个户型肯定不怎么样了 反正怎么改都很有问题,不好装修啊,面积也不好利用

浙能的户型好的就那几个了,为什么非要给A2-2平反?

这个户型小房间根本放不下什么东西好不好?小孩子住得肯定不舒服了

引用:88爸爸的节日在2014-01-07 17:22:00写道:
8楼

这个户型小房间根本放不下什么东西好不好?小孩子住得肯定不舒服了

如果你们家有一个好动的男宝宝就更不行了,本来房子就小,小孩的房间还只有这么一点点,玩具都放不下啊

引用:蓝色的花海在2014-01-07 10:37:32写道:
1楼

好多朋友都说A2-2户型不好,这周末在售楼处看到这个户型,本来也是心有芥蒂,仔细一看,真的不是我说,这户型搁别家就是很好的户型了吧?!  不信大家先看看这个户型,这是我在售楼处拍的。   其实房型还是那个房型,只不过格局改了一下,这个户型就活了!原本主卧书房那个是打算做成一个小房间的,但是做了小房间以后整个户型就变得非常暗淡,客厅的面积也很小,整个非常拥堵的感觉。怎么说呢,户型设计都是....

好肯定是A1好,说都不用说

怎么看怎么都有点那什么。。

厨房太占面积了
上一页|1|2|下一页
/2页