上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-19

任何形式的“认筹”、“内部认筹”“VIP排号”等行为,都是房地产开发商在没有取得“预售许可证”之前的非法活动,是国家明令禁止的。

这种认筹的营销手法,为开发商提供了一个毫无风险的炒作平台,扰乱了房地产市场正常经营秩序,推动了房价的虚高,残害了消费者的权益。

可是为什么还是有这么多楼盘无视国家的法令,不断举办各种“认筹”,而浙能·蓝庭 作为国企居然也做这种事实在让人有些“失望”,虽然这种事大家都睁只眼闭一只眼,但是浙能·蓝庭作为一个“榜样”带了这么一个头,实在是不好。

唉,房价房价

你以为呢!上有政策下有对策,央企又如何,又不是不赚钱

发表于2013-09-20

好像都这样的吧

发表于2013-09-22

往往就是国企和央企漠视法律,中交不也是吗?

引用:qwer7s4d1d4在2013-09-19 13:22:07写道:
1楼

任何形式的“认筹”、“内部认筹”“VIP排号”等行为,都是房地产开发商在没有取得“预售许可证”之前的非法活动,是国家明令禁止的。      这种认筹的营销手法,为开发商提供了一个毫无风险的炒作平台,扰乱了房地产市场正常经营秩序,推动了房价的虚高,残害了消费者的权益。    &nbs....

是这样吗?

引用:没出息的放不下在2013-09-19 13:27:36写道:
3楼

你以为呢!上有政策下有对策,央企又如何,又不是不赚钱

看着好忧伤

引用:搜房网友(过客)在2013-09-22 10:59:06写道:
5楼

往往就是国企和央企漠视法律,中交不也是认筹吗?

不是说是虚假的吗?

你情我愿有什么关系呢?

不应该有啊

上一页|1|2|下一页
/2页