上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-15
标签:绿城 

绿城的口号向来很霸气,最近那句很火的“三十而立住绿城”大家听说了吗,反正长峙岛的广告牌上都是这句话。呼呼(~ o ~)~zZ 我可不信这个邪了,难道一定要过30岁才能住绿城吗?赤裸裸的看不起小年轻啊。

不行,我等不及了,我二十来岁就要住上好房子!买不起绿城我买中交,仍然是高贵霸气上档次,绝对不输绿城啊!

再说了,长峙岛说着前景多么远大,但现在瞧瞧没大型超市没医院没人气,哪能和临城比啊,一个乐购一个舟山医院一个银泰就秒杀其他区域了。而且还要过一座桥,总是比较麻烦的,还是喜欢临城额。

LZ我痛下决心,好好工作努力攒钱,争取赶在三十岁大关前住上中交的房子!

LZ加油!祝愿你早日梦想成真

引用:美少女战士202在2014-07-15 16:32:45写道:
3楼

好喜欢中交的红屋顶,好有中国风!

中交的房子怎么能和绿城比啊,自然是绿城NO。1

引用:小脑袋大思维在2014-07-15 22:21:29写道:
6楼

绿城哪里比中交好了啊,我是不觉得,守着长峙岛那点破地方就以为是老大了吗

引用:小脑袋大思维在2014-07-15 22:21:29写道:
6楼

引用:吐司花生酱在2014-07-15 22:23:22写道:
7楼

绿城哪里比中交好了啊,我是不觉得,守着长峙岛那点破地方就以为是老大了吗

什么破地方啊,你以为临城是一夜之间变成如今这样子的吗,从前不也是乡下地方

6楼

夸张了吧,不就是因为咱们舟山没万科没保利这些大牌吗,绿城一家独大没朋友

6楼

引用:吐司花生酱在2014-07-15 22:23:22写道:
7楼

引用:皇家吗丁啉在2014-07-15 22:25:17写道:
8楼

什么破地方啊,你以为临城是一夜之间变成如今这样子的吗,从前不也是乡下地方

没啥好争的,咱们小老百姓能住临城就谢天谢地了,长峙岛不适合

上一页|1|2|下一页
/2页