上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:升值 豪宅 入手 房价 买房 

买房可不只是为了我们自己,也是在为后代积累资产啊;想当年临城刚刚兴起,邦泰城啊桂花城的房价多么便宜啊,五千左右吧,现在呢你看看,翻了好几番呢。

我有朋友的爸妈就是看准了当年好时机,大家都不看好临城的时候入手了临城的房子,如今可谓是坐拥百万豪宅悠哉悠哉了。

所以说啊,现在该出手的时候就出手吧,买房要找有升值潜力的,这样也算为后代积累财富了。

那是啊,前人栽树后人乘凉一个道理

能怎么积攒,产权就70年,能造福儿子就不错了,孙子那代怕是顾不上了

引用:沁沁小妹在2014-07-09 15:27:35写道:
3楼

能怎么积攒,产权就70年,能造福儿子就不错了,孙子那代怕是顾不上了

哎哟,甭想太多了,到时候房子都要拆迁了

买房还是要趁早啊,,跌几乎是不可能的,差不多的就出手吧

引用:沁沁小妹在2014-07-09 15:27:35写道:
3楼

引用:木木鱼子在2014-07-09 16:05:09写道:
4楼

有那么快??

3楼

引用:木木鱼子在2014-07-09 16:05:09写道:
4楼

引用:子非鱼22在2014-07-09 16:08:42写道:
6楼

有那么快??

市政建设,哪里料得准啊

发表于2014-07-10

现在投资房地产只有砸自己手里,供需结构和以前不一样了。中央政府对房地产的态度有了根本改变,等地方政府有了新税源,也会抛弃房地产。主要是房产变现太难了。

上一页|1|
/1页