上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:买房 单价 均价 市场 开盘 

去年底定海文化路17号开盘,长城桔香苑开盘,均价高达15000,单价基本接近16000,现在已基本售罄。

所以说啊,群众买房绝对不是只冲着价格的,真的好房子购房者的慧眼是不会放过的,即使价格高也有市场在!

现在临城的市场不景气,还是选择太多了,楼盘之间的竞争很厉害,位置又相差无几,除非有什么特别优势,否则拿什么说服老百姓买你家的房子呢,这个时候就只能拼价格了。价格又撑着熬着不肯降,那就别怪广大人民要跟着观望了,看谁熬的过谁呗

谁都想要一套价廉物美的房子

不能比啊,定海的楼盘少,选择也少啊

文化路17号真是厉害的,似乎一点宣传都没有,就被抢完了。。

引用:甜甜圈就是我在2014-07-09 15:26:44写道:
4楼

文化路17号真是厉害的,似乎一点宣传都没有,就被抢完了。。

地段好啊,老城区毕竟配套全面一点,临城要是没有银泰啊乐购啊谁会愿意住呢

临城主要是政府看的紧啊,那些房地产商是有苦说不出呢

定海有啥好的,交通那个拥挤,我买房肯定是选临城的

我觉得房子是一批不如一批了,配套啊工程质量啊都是从前好

引用:木木鱼子在2014-07-09 16:06:19写道:
7楼

年纪大的住惯了呗,临城毕竟还是冷清点

引用:木木鱼子在2014-07-09 16:06:19写道:
7楼

热闹啊,买房难道不是图个生活气息,定海街头和临城能比吗,定海的房子贵是贵的,但是贵的有道理哦

上一页|1|2|下一页
/2页