上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24
标签:尾房 

问,临城的楼市最近是越看越不明白了,似乎就邦泰和中交牛气一些,不过听说邦泰资金链出了什么问题,房子都是急着出手了,花城御城都是尾房,该挑的都挑走了。。。

还是中交比较说得起吧,不过除了央企牌子硬,大家还看上了中交的哪一点啊,不太明白其他优势额,有买了中交的朋友来说下吗

额。。我也是一直被央企的牌子洗脑,其他还没顾着细瞧呢

位置不错啊,后面是公交站,前面是学校,这你还不满足?

要说真话的吗,...........

我是看到中交的客户经理很靓,才买的哦

中交户型从刚需到改善型最后到排放,基本上都齐全了,地段也不错,其它没什么
引用:南山车车在2014-06-24 15:16:15写道:
4楼

要说真话的吗,...........  我是看到中交的客户经理很靓,才买的哦

haha,...我有空去鉴定下究竟有多美

引用:搜房网友在2014-06-24 20:31:01写道:
5楼

中交户型从刚需到改善型最后到排放,基本上都齐全了,地段也不错,其它没什么优势

蛮中肯的评价,差不多就是这样了。。。什么央企我们也就是听个舒心

户型不错啊,设计风格也是我的菜

发表于2014-06-26
引用:悠悠圆圆在2014-06-24 10:49:24写道:
3楼

位置不错啊,后面是公交站,前面是,这你还不满足?

发表于2014-07-03
引用:悠悠圆圆在2014-06-24 10:49:24写道:
3楼

位置不错啊,后面是公交站,前面是学校,这你还不满足?

那附近的祥生御江湾、颐景御府不都符合条件吗,位置不足以说明一切啦

上一页|1|2|下一页
/2页