上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24
标签:刚需 投资 买房 

现在买房的都是投资客,现在退缩的都是刚需客。所以,不要怪人家炒高楼价,只能怪自己,机遇来了却不敢出手!涨了买不起,平了就观望,跌了不敢买。

买房,不仅需要资本,也需要胆识!

个人觉得刚需族该出手就出手了,现在临城买房压低价格比较方便,明着不敢降暗地里肯定在降,只要你抓住机会就肯定格算的。。。

在论坛里叫嚷着这不好那不好,傻乎乎不敢下手的,我把话放在这里了,以后必后悔!

那也得口袋里有票子啊。。。屌丝族有买房的心,没买房的资本。。。。

LZ是在开玩笑吗?现在这种形势下,还有人敢来买房投资,不怕血本无归+?

引用:噢噢来不来在2014-06-24 21:53:56写道:
4楼

LZ是在开玩笑吗?现在这种形势下,还有人敢来买房投资,不怕血本无归+?

不一定额,现在抄底,以后有反弹的日子!

有胆量的赶快上,没胆子的继续宅。。。

引用:巧克力牛奶仔在2014-06-24 09:58:49写道:
2楼

个人觉得刚需族该出手就出手了,现在临城买房压低价格比较方便,明着不敢降暗地里肯定在降,只要你抓住机会就肯定格算的。。。     在论坛里叫嚷着这不好那不好,傻乎乎不敢下手的,我把话放在这里了,以后必后悔!

恩恩,我也觉得现在该下手了,再观望下去万一出个什么政策把房价抬高了就惨了

引用:小蓝不简单在2014-06-24 10:39:08写道:
3楼

那也得口袋里有票子啊。。。屌丝族有买房的心,没买房的资本。。。。

首付找父母帮忙下呗,贷款自己慢慢还,,拖着以后涨价了太不格算

怎么中国人就那么喜欢买涨不买落呢。。。想不明白了

引用:噢噢来不来在2014-06-24 21:53:56写道:
4楼

引用:水煎包吱吱在2014-06-24 21:57:46写道:
5楼

不一定额,现在抄底,以后有反弹的日子!

长久看来,还是涨的。。。想想五年前,再看看现在,价格上涨飞速啊

上一页|1|2|下一页
/2页