上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13

这个夏天因为杯的到来,无疑将是球迷们最幸福的夏天。谁是绿茵场的绝对巨星,哪支球队将会笑傲巴西?未知让足球充满魅力。

中交•南山美庐“我爱杯 猜比分赢豪礼”已经正式开启!很多球迷已经积极参与竞猜了哦!

参与赛事比分竞猜,预测正确将有机会获得杯纪念礼品!让我们来浏览一遍规则吧!

附上 中交南山美庐互动社区平台 的链接

http://wsq.qq.com/reflow/242549643-17-0?_wv=1&source=#rd

看比赛同时还能参加下活动,赢奖品,何乐而不为呢

中交好洋气,还有微社区啊,没玩过这个,去试试看

参加了

引用:美妹mm在2014-06-13 10:21:04写道:
1楼

这个夏天因为世界杯的到来,无疑将是球迷们最幸福的夏天。谁是绿茵场的绝对巨星,哪支球队将会笑傲巴西?未知让足球充满魅力。 中交•南山美庐“我爱世界杯 猜比分赢豪礼”已经正式开启!很多球迷已经积极参与竞猜了哦! 参与赛事比分竞猜,预测正确将有机会获得世界杯纪念礼品!让我们来浏览一遍规则吧!

什么礼品啊,好奇额

引用:美妹mm在2014-06-13 10:21:04写道:
1楼

这个夏天因为世界杯的到来,无疑将是球迷们最幸福的夏天。谁是绿茵场的绝对巨星,哪支球队将会笑傲巴西?未知让足球充满魅力。 中交•南山美庐“我爱世界杯 猜比分赢豪礼”已经正式开启!很多球迷已经积极参与竞猜了哦! 参与赛事比分竞猜,预测正确将有机会获得世界杯纪念礼品!让我们来浏览一遍规则吧!

引用:胡同口那只猫咪在2014-06-13 13:27:21写道:
5楼

什么礼品啊,好奇额

同问,难道是个足球?

昨晚那场几比几啊,我起不来没看?、

1楼

引用:胡同口那只猫咪在2014-06-13 13:27:21写道:
5楼

什么礼品啊,好奇额

引用:水煎包吱吱在2014-06-13 13:32:30写道:
6楼

同问,难道是个足球?

很有可能额

引用:最是春风留不住在2014-06-13 13:33:13写道:
7楼

3比1 ,巴西赢

引用:最是春风留不住在2014-06-13 13:33:13写道:
7楼

引用:骨头妈妈爱糖宝在2014-06-13 13:39:57写道:
9楼

3比1 ,巴西赢

毫无悬念。。呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页