上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27

上周六陪几位亲戚一起去参加了中交的开盘,好奇心使然就也登记了一下,进选房的区域瞧了瞧,大家都像抢一样在选房子啊,当真是被震撼到了,连我这个从来没考虑买房的傻妞都在思考买房问题了。

然后又是撞了大运,最后的抽奖环节我居然中了一张8000元的购房优惠券,截止日期是6月初为止的。LZ我当真是有点心动,不知要不要买房了,刚刚开盘一些优惠应该还是在的,我算过大概可以比原价便宜12万左右,加上优惠券的8000,那就接近13万了,当真是一个很大的诱惑啊。

LZ我作为一个刚出大学校门的90后,对买房这事还真的没纳入考虑范围过。打听了下临城的房子,中交算是排名第一的了,要买的话还真的要选中交。爸妈倒是支持的,说可以帮我出个首付,我目前的收入还算稳定,以后节约点每月还还按揭应该也做得到。三家亲戚都在周六买了中交的房子,自然是希望我以后能和他们住一个小区了。

不过我还是比较纠结啊,刚工作就背上还贷压力,心里有点怕怕的;但想到能有属于自己的房子,又觉得心情雀跃;再说这次优惠蛮大的,又怕错过自己会后悔。。。

唉,大家觉得我该买吗?能给点建议不?

买吧,我也是90后,买了124的。等工作结婚时候差不多交房一年了,正好装修起来。

一个女孩子这么着急买房干嘛,以后夫家会买的呀

引用:我是80年代在2014-05-27 15:56:31写道:
3楼

一个女孩子这么着急买房干嘛,以后夫家会买的呀

此言差矣,女孩子更应该买房,这样以后生活才有保证啊,靠男人不靠谱

引用:玉虚小怪在2014-05-27 10:06:18写道:
1楼

上周六陪几位亲戚一起去参加了中交的开盘,好奇心使然就也登记了一下,进选房的区域瞧了瞧,大家都像抢一样在选房子啊,当真是被震撼到了,连我这个从来没考虑买房的傻妞都在思考买房问题了。    然后又是撞了大运,最后的抽奖环节我居然中了一张8000元的购房优惠券,截止日期是6月初为止的。LZ我当真是有点心动,不知要不要买房了,刚刚开盘一些优惠应该还是在的,....

父母都支持你了,还犹豫什么啊,趁优惠买呗

引用:玉虚小怪在2014-05-27 10:06:18写道:
1楼

上周六陪几位亲戚一起去参加了中交的开盘,好奇心使然就也登记了一下,进选房的区域瞧了瞧,大家都像抢一样在选房子啊,当真是被震撼到了,连我这个从来没考虑买房的傻妞都在思考买房问题了。    然后又是撞了大运,最后的抽奖环节我居然中了一张8000元的购房优惠券,截止日期是6月初为止的。LZ我当真是有点心动,不知要不要买房了,刚刚开盘一些优惠应该还是在的,....

LZ你有对象了吗,有结婚打算的话现在买正合适

引用:搜房网友在2014-05-27 12:12:42写道:
2楼

买吧,我也是90后,买了124的。等工作结婚时候差不多交房一年了,正好装修起来。

点赞!

还是理智点吧,毕竟以后每月要扛着还贷压力

作为业主,还是推荐中交的,欢迎你来当邻居哦

买吧,临城的房子总不会贬值的,何况是中交

上一页|1|2|下一页
/2页