上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

福利连着送~~昨天大侠为大家送上了中交·南山美庐最新的工地外景图~~

想必大家还是没有看得很爽吧~~~今天我给大家送上的是中交·南山美庐的内景图

让等候多时的大家继续饱眼福~~这就来咯~~~~

图呢?

引用:zhuanglinlin05在2013-09-05 09:40:50写道:
2楼

图呢? 

上面上面

工人们正有条不紊地在进行各项工作~~

这里是售楼处的内部~~

拱形小门~

铺顶ing~~~

引用:囧丫在2013-09-05 09:37:32写道:
1楼

福利连着送~~昨天大侠为大家送上了中交·南山美庐最新的工地外景图~~  想必大家还是没有看得很爽吧~~~今天我给大家送上的是中交·南山美庐的内景图  让等候多时的大家继续饱眼福~~这就来咯~~~~        查看更多精彩图片>> 

最快一批到底什么时候能交房,好像有点晚啊

1楼

福利连着送~~昨天大侠为大家送上了中交·南山美庐最新的工地外景图~~  想必大家还是没有看得很爽吧~~~今天我给大家送上的是中交·南山美庐的内景图  让等候多时的大家继续饱眼福~~这就来咯~~~~        查看更多精彩图片>> 

能来点实际的吗?到底什么时候开盘?

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 09:53:13写道:
7楼

能来点实际的吗?到底什么时候开盘?

开盘应该是这个月了,就是价格是多少,还真是不知道

1楼

这内景图不错

引用:囧丫在2013-09-05 09:37:32写道:
1楼

福利连着送~~昨天大侠为大家送上了中交·南山美庐最新的工地外景图~~   想必大家还是没有看得很爽吧~~~今天我给大家送上的是中交·南山美庐的内景图   让等候多时的大家继续饱眼福~~这就来咯~~~~                 查看更多精彩图片>>    

工地很普通啊,有什么好看的

上一页|1|2|下一页
/2页