上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

这个是正脸照

这是之前的各种章

价值2万元

这是上周五产品发布会的章,价值1万元

查看更多精彩图片>>

很遗憾当天没有中其他奖,我自己也去晚了

想说几点,虽然现在论坛里还有群里都有些对中交质疑的话,但是对我一个购房者来说,诚意很重要,至少从中交进驻之后,我看到的是舟山各超市门口很认真的置业顾问团队,至于产品到底如何,其实真的只能到入住体验之后才可以证实一切。

引用:琴瑟和鸣65在2013-09-03 09:20:50写道:
1楼

这个是正脸照  这是之前的各种章   价值2万元  这是上周五产品发布会的章,价值1万元    查看更多精彩图片>>  很遗憾当天没有中其他奖,我自己也去晚了   想说几点,虽然现在论坛里还有群里都有些对中交质疑的话,但是对我一个购房者来说,诚意很重要,至少从中交进驻之后,我看到的是舟山各超市门口很认真的置业顾问团队,至于产品到底如何,其实真的只能到入住体验之后才可以证实一切....

楼主是脑残粉吗?

琴瑟和鸣65,您好!您所发的帖子“晒下我的美庐护照”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
琴瑟和鸣65,您好!您所发的帖子“晒下我的美庐护照”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-04

不错,我也办了

引用:琴瑟和鸣65在2013-09-03 09:20:50写道:
1楼

这个是正脸照  这是之前的各种章  价值2万元  这是上周五产品发布会的章,价值1万元  查看更多精彩图片>>很遗憾当天没有中其他奖,我自己也去晚了  想说几点,虽然现在论坛里还有群里都有些对中交质疑的话,但是对我一个购房者来说,诚意很重要,至少从中交进驻之后,我看到的是舟山各超市门口很认真的置业顾问团队,至于产品到底如何,其实真的只能到入住体验之后才可以证实一切。

入住了,体验了,不好,也来不及了

引用:琴瑟和鸣65在2013-09-03 09:20:50写道:
1楼

这个是正脸照  这是之前的各种章  价值2万元  这是上周五产品发布会的章,价值1万元  查看更多精彩图片>>很遗憾当天没有中其他奖,我自己也去晚了  想说几点,虽然现在论坛里还有群里都有些对中交质疑的话,但是对我一个购房者来说,诚意很重要,至少从中交进驻之后,我看到的是舟山各超市门口很认真的置业顾问团队,至于产品到底如何,其实真的只能到入住体验之后才可以证实一切。

引用:wc明天必须要更好啊在2013-09-04 10:07:50写道:
6楼

入住了,体验了,不好,也来不及了

买房子本来也是要靠运气的

1楼

其实也就三万元,毛毛小雨

1楼

引用:恐三蛋在2013-09-04 10:09:18写道:
8楼

其实也就三万元,毛毛小雨

能省则省啊

摇不到号的话,还不是没用

上一页|1|2|下一页
/2页