上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

春节后岛城的天气一直是阴雨为主,雾霭沉沉,让人的心情也明亮不起来啊,但小兔子踩盘的脚步不能停。今儿早上起来看雨小了很多,就下定决心奔万宇和家园去~\(≧▽≦)/~啦啦啦

实景放送,多图敬上,各位准备好接招哦

-----------------------------------------------------------

小兔是从临城出发的,28路公交车在乐购对面就有,1小时左右可达,下车的站头是普陀医院(东港),大家可要记清楚了哦。如果是乘快速公交一号线,那可以在东港体育馆那站下车,再坐几站路的公交,似乎还能更快一点呢。

万宇和家园位于东港31-2地块,附近的楼盘众多,旁边是现代君苑、弘瑞·君悦澜湾,对面就是浙能·蓝庭,在众多的竞争对手中能突出重围,大受欢迎,真是不容易哦。

2、7、16、28、310这几路公交车都可到达,站台就在门口,很方便呢

万宇和家园就在新搬去的普陀医院的对面,地理位置很好哦。几幢高楼,挺拔耸立,墙面装饰素净不花哨。

万宇和家园一共有12幢三层双拼、1幢12层、3幢18层高层。主打90方的小户型,正是舟山人民所热捧的哦。 

看施工进展很顺利,房源都已全部结顶,外立面也大体铺设完成,现在算是外立面装饰阶段吧。

目前剩余房源均价约12000元/㎡,面积约89㎡,购房享99折;商铺面积约40-100㎡,售价约35000元/㎡起,优惠94折。

卖相挺好的

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 15:23:49写道:
3楼

卖相挺好的

O(∩_∩)O哈哈~,你秒速插楼了哦

再来几张图。。。。房子建的好不好各位看官自己瞧

看完了高层的楼房,咱们再来看看12幢双拼的建造情况。。。

基本都已经建成了,西班牙风格,这小红屋顶真是好看啊,不知将来住在里面的人会不会有你呢?

那个地段很不错额

我有空去过去看看

引用:123小兔快跑在2014-02-17 16:13:37写道:
6楼

看完了高层的楼房,咱们再来看看12幢双拼的建造情况。。。  基本都已经建成了,西班牙风格,这小红屋顶真是好看啊,不知将来住在里面的人会不会有你呢?

欧洲风情额

引用:123小兔快跑在2014-02-17 15:12:21写道:
1楼

春节后岛城的天气一直是阴雨为主,雾霭沉沉,让人的心情也明亮不起来啊,但小兔子踩盘的脚步不能停。今儿早上起来看雨小了很多,就下定决心奔万宇和家园去~\(≧▽≦)/~啦啦啦    实景放送,多图敬上,各位准备好接招哦  -----------------------------------------------------------  ....

原来在那啊,我还以为是海莲路

上一页|1|2|下一页
/2页