上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

在舟山日报的微博上看到消息:

普陀幼儿园(暂名)将于下月在东港开工建设,计划明年(2015年)7月竣工投入使用。建成后,这将是普陀区最大的一所幼儿园。 据了解,普陀幼儿园位于东港新的普陀医院东北角,总用地面积11137平方米,总建筑面积8498平方米,总投资3500万元,按21班规模的全日制幼儿园标准建造。

明年就能建好啦,以后住东港的人家可以把孩子送去新的幼儿园念书,真是大好事额!!

21班规模很大啊,我记得我小时候上的幼儿园连10个班级都木有,操场就是一个顶楼天台,如今的孩子好幸福额。。。

以后上幼儿园近了麻麻可以睡懒觉了

好事情!造福东港人民

旁边是不是还有小学在建啊?

引用:子非鱼22在2014-01-17 14:06:44写道:
4楼

旁边是不是还有小学在建啊?

对啊,是普陀小学

位于普陀幼儿园北侧的普陀小学是2013年普陀区重点建设项目。该项目选址东港二期39-3北侧地块,总建筑面积约22590平米。学校规模48班,包括教学楼、综合楼、办公用房、附属用房及相关配套设施建设,概算总投资1.2亿元。计划2015年8月竣工。

引用:小脑袋大思维在2014-01-17 14:07:40写道:
6楼

位于普陀幼儿园北侧的普陀小学是2013年普陀区重点建设项目。该项目选址东港二期39-3北侧地块,总建筑面积约22590平米。学校规模48班,包括教学楼、综合楼、办公用房、附属用房及相关配套设施建设,概算总投资1.2亿元。计划2015年8月竣工。

我靠,普中也才两亿!

东港真的是 兴旺起来了。。。各项配套设施都在健全

引用:夏天的风_qq1005在2014-01-17 11:38:43写道:
2楼

以后上幼儿园近了麻麻可以睡懒觉了

是滴

引用:如果不好吃在2014-01-17 14:08:46写道:
8楼

东港真的是 兴旺起来了。。。各项配套设施都在健全

的确是 今非昔比,现在买房子买东港真对了

上一页|1|2|下一页
/2页