上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26

【远诚公馆】位于普陀区东港海洲路与晨晖街交界处,包括3幢景观多层,1幢电梯多层住宅;及一幢四星级设计标准综合性酒店。着力满足社会中产中坚阶层高层次居住需求,结合舟山新区未来发展,以远瞻城市未来的高度和广度;营造舟山新区城市中心、依山望海低密度高品质住宅、酒店文化。 

项目在8月底就可以交房啦,交付倒计时,各位准业主们是不是超级期待啊?先跟着小编来瞧瞧你们的新家吧

最新动态

远诚公馆多层与小高层在售,其中多层面积约88、116、120㎡,小高层面积130㎡,

剩余房源均价约12000元/㎡按揭95折。仅做参考,详情请咨询售楼处。

售楼处地址:舟山东港海洲路197号

心动热线400-890-0000转620552

国际惯例,效果图镇楼!

离远诚公馆最近的公交站是“外滩嘉园”,3路、6路、7路、13路都可以到达。

小编是从临城出发,乘坐快速公交到东港总站下,再在东港体育馆公交站乘坐3路车只要经过3站路就能到“外滩嘉园”站,再向前走一段,先是能看到远诚公馆的售楼处,再往前就是他们的项目现场了。

远诚公馆还离半升洞码头很近,公交2站路左右就能到,交通出行十分便利,半升洞码头再过去就是鼎鼎有名的滨港路和海鲜夜排档啦

接下来就让我们一起来瞧瞧远诚公馆的实景照吧

大门口

还有英文版的小区名,真是醉了

来张远景

1号楼

2号楼

3号楼

毗邻远诚公馆的就是新建的歌顿酒店,也是远诚置业开发的项目哦,想来以后人气定会旺盛!

夕阳余晖照耀下,小编恋恋不舍地离开了远诚公馆,相信这里的业主们未来将会拥有一种美好的生活

房子建的不错额(⊙o⊙)…

引用:沁沁小妹在2014-08-26 13:22:03写道:
6楼

毗邻远诚公馆的就是新建的歌顿酒店,也是远诚置业开发的项目哦,想来以后人气定会旺盛!   夕阳余晖照耀下,小编恋恋不舍地离开了远诚公馆,相信这里的业主们未来将会拥有一种美好的生活

还有酒店项目啊,倒是满少见的。。东港现在的酒店不多

引用:沁沁小妹在2014-08-26 13:22:03写道:
6楼

毗邻远诚公馆的就是新建的歌顿酒店,也是远诚置业开发的项目哦,想来以后人气定会旺盛!   夕阳余晖照耀下,小编恋恋不舍地离开了远诚公馆,相信这里的业主们未来将会拥有一种美好的生活

夕阳西下,好美好美O(∩_∩)O哈!

引用:沁沁小妹在2014-08-26 13:21:16写道:
4楼

1号楼  2号楼  3号楼

建的不出彩,但很整齐素净,这样的小区住的应该很舒服吧

上一页|1|2|下一页
/2页