上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

2002年我国迎来第一批住房贷款热潮

查看更多精彩图片>>

2003年,国内人均收入水平不断上升,买房成为热点。

2004年,房地产市场火爆,买房摇号

2004年,中签的购房人。

2005年,房价持续上涨,楼市火爆,排队选户型

2005年,经济适用房开始转型保障房

2006年,房奴成为社会现象

2007年,二手房市场火爆,中介公司竞争激烈。

2011年,房展上的看房人

2012年,首批房贷族迎来集体还清房贷的日子。

2013年,老一代房奴清贷,新一代房奴前赴后继,海外项目成热点。

查看更多精彩图片>>

2002---2012这十年已经远去,刚刚结束的2013又一代房奴前赴后继,2014不知道又有多少人成为新的房奴呢?  大家来说说,有刚刚成为房奴,或即将准备成为房奴的吗?

十年辛酸泪啊。。。

房贷协议满纸荒唐言。。。。

前仆后继啊,中国人口这么多,都要住房啊

引用:热气球不会飞在2014-01-15 12:48:14写道:
4楼

十年辛酸泪啊。。。

说出来都是痛

引用:美少女战士202在2014-01-15 11:15:13写道:
1楼

2002年我国迎来第一批住房贷款热潮   查看更多精彩图片>> 2003年,国内人均收入水平不断上升,买房成为热点。  2004年,房地产市场火爆,买房摇号   2004年,中签的购房人。  2005年,房价持续上涨,楼市火爆,排队选户型  2005年,经济适用房开始转型保障房  2006年,房奴成为社会现象   2007年,二手房市场火爆,中介公司竞争激烈....

开放二胎了,14年房奴会更多吧

这条买房路,何时能走到终点啊

引用:冰蓝眼泪2014在2014-01-15 12:51:46写道:
9楼

这条买房路,何时能走到终点啊

熬吧。。。漫长的还贷之路

发表于2014-01-23
引用:美少女战士202在2014-01-15 11:15:13写道:
1楼

2002年我国迎来第一批住房贷款热潮   查看更多精彩图片>> 2003年,国内人均收入水平不断上升,买房成为热点。  2004年,房地产市场火爆,买房摇号   2004年,中签的购房人。  2005年,房价持续上涨,楼市火爆,排队选户型  2005年,经济适用房开始转型保障房  2006年,房奴成为社会现象   2007年,二手房市场火爆,中介公司竞争激烈....

引用:冰蓝眼泪2014在2014-01-15 12:51:25写道:
8楼

开放二胎了,14年房奴会更多吧

of course

发表于2014-01-23

已经是房奴了

上一页|1|2|下一页
/2页