上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

楼主发现一个问题,现在大家买房子似乎都喜欢往商业中心去挤,理由就只有一个商业中心商业发达,房子升值空间大!

其实,大家都忽略了几个问题,首先定海的房子是要值钱些,但是房价也不便宜!比别的地方(比如临城)高了太多了,而且定海发展即将饱和,也就是说,其实升值空间还是很有限的!并不是想大家想象的那样大,恰恰相反,楼主觉得正因为定海商业中心的价格贵,升值空间也不会大到哪里去!

还有一个问题就是大家似乎都忽略了房子最本质的属性。房子最本质的属性并非是投资,而是居住!商业圈经济发达,伴随而来的就是来自噪音、尾气等等各方面的污染,同时商圈内快节奏、喧闹的生活,对我们的心理也会造成一定程度的压力!这对我们的身体都是很不利的!一个房子住起步舒服,那这个房子不管升值空间再大,还敢说是一个好房子吗?

买房子,不要一个劲到定海商圈里面去,现在污染那么严重,对于我们来说,一个健康的生活环境才是最重要的。

你以为 临城 东港 这些新的地方就环境好?

在定海买房是为了 方便生活 又不是为了 发财 

没有一定啊 都是看自己能力啊 有钱买 没钱就不买啊

但是 一般来说 肯定是在 城市里好啊

引用:少年心事当浮云在2013-09-25 16:52:33写道:
3楼

在定海买房是为了 方便生活 又不是为了 发财 

这个我同意

引用:敢爱敢恨敢失去在2013-09-25 16:54:53写道:
5楼

为什么呢?

引用:敢爱敢恨敢失去在2013-09-25 16:54:53写道:
5楼

引用:谎言丶还是曾经的美好在2013-09-25 16:58:15写道:
7楼

为什么呢?

这还不简单 买东西方便啊 各种生活设施都有

发表于2013-09-26

其实都是看需求 有需求 就买 没有 据不买别 没有那么绝对

发表于2013-09-26

其实楼主说的也是一种不错的理念 

上一页|1|2|下一页
/2页