上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08
标签:均价 降价 特价房 售房 

听说璞园卖的不好要降价了,怎么透明售房网上一查价格还是老高的啊,不是说有什么特价房啊,我还以为会很便宜呢。

这八九千的均价,要是算上车位什么的,一套也要近百万吧,那可真是承受不起额。

不是说舟山楼市扛不住要跌吗,如今这一看是没指望了,如此坚挺额

网上的价格是虚高吧,我不信到售楼处会给这个价格

居然不降价,还真是撑得住啊

我数了下,按照透明售房网写的还有141套房子呀,剩那么多,难怪不开新盘

看你买的是洋房还是多层还是高层了,多层价格会低蛮多的,洋房自然是贵的

引用:小脑袋大思维在2014-07-08 15:26:58写道:
5楼

看你买的是洋房还是多层还是高层了,多层价格会低蛮多的,洋房自然是贵的

也便宜不了多少额,九千左右。那我还不如去临城买顶楼呢

引用:小脑袋大思维在2014-07-08 15:26:58写道:
5楼

引用:芒果糯米小甜在2014-07-08 15:30:50写道:
6楼

临城不是很贵吗,顶楼要多少钱,过万的吧

引用:子曰成画在2014-07-08 15:24:38写道:
4楼

我数了下,按照透明售房网写的还有141套房子呀,剩那么多,难怪不开新盘

哪个楼盘不是库存压力山大,和去年比今年的成交情况太糟糕了

5楼

引用:芒果糯米小甜在2014-07-08 15:30:50写道:
6楼

引用:湘湘清明在2014-07-08 15:31:42写道:
7楼

不用的,我朋友买的颐景御府顶楼,31层,均价九千左右

5楼

6楼

引用:湘湘清明在2014-07-08 15:31:42写道:
7楼

引用:芒果糯米小甜在2014-07-08 15:33:06写道:
9楼

不用的,我朋友买的颐景御府顶楼,31层,均价九千左右

这么便宜啊,那的确是不如买临城呢,鲁家峙配套比不上临城额

上一页|1|2|下一页
/2页