上一页|1|
/1页

发表于2014-07-07

朋友间聊天中谈到,“以后打算在哪里买房呢,城市还是郊区”,一个朋友毫不犹豫地回答了“郊区”,我继续追问原因,得到的答案是:郊区环境优美,空气清新。

可能因为他来自城市,整天面对着钢筋混凝土构造的冰冷的建筑,以及被汽车尾气包围,所以才会选择郊区。而我的看法却不全是这样,城市固然没有大自然优美的环境、清新的空气,但是它也有自己的优势,比如交通便利,基础设施完善。凡事都存在两面性,不能一概而论。

那么,有没有一种平衡郊区与城市的方法呢?

答案是肯定的。我个人觉得鲁家峙就是个不错的选择,单独的小岛比较清净安详,但有大桥和海底隧道在,交通也不发愁,几分钟就到沈家门老城区,算是离繁华几步之遥了。个人觉得买房子不一定要扎堆热门商圈,稍微偏一点的小岛也蛮好,过日子嘛,自在就行。

引用:青山采蘑菇在2014-07-07 14:52:18写道:
3楼

这座大桥真是很要紧啊,鲁家峙人的救命桥额

价钱便宜啊。。。现在热门商圈真是住不起了

引用:绝情水难绝情在2014-07-07 16:43:40写道:
6楼

就是啊,一万起步的,哪来这么多钱,真是哭死

引用:绝情水难绝情在2014-07-07 16:43:40写道:
6楼

引用:尊上小千在2014-07-07 16:45:10写道:
7楼

就是啊,一万起步的,哪来这么多钱,真是哭死

额,这样相比,鲁家峙八千左右还是能接受的

我也觉得鲁家峙不错,空气好

青山采蘑菇,您好!您所发的帖子“买房 郊区OR城市,究竟谁是赢家?反正我觉得鲁家峙蛮好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页