上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:贷款 购房 房价 买房 首付 

现在房价这么高,购房压力这么大,初出茅庐的年轻人哪里有这么多钱啊,像我一个人工资3000不到,要攒首付就猴年马月了。。。

但也不能为了房子一直拖着不结婚不生孩子啊,所以无奈之下还是依赖了下父母,他们先出了部分钱,以后等我们有钱了再一点点还他们。。。这么个,总算把房子买下来了,贷款也只能一点点熬出来了,唉

大家都来晒一晒吧,你们买房的首付是自己出的还是父母帮的呢?

适当“啃老”并不丢人,现在的房价这么高,在80后还没有能力支付大笔首付时,父母的支持是80后最坚实的后盾。

一般都是自己出一半,父母出一半吧

男方出啊,你费什么劲

引用:123小兔快跑在2014-06-10 15:34:13写道:
4楼

男方出啊,你费什么劲

哪里肯啊,现在男方婆婆那边都精的很呢

引用:123小兔快跑在2014-06-10 15:34:13写道:
4楼

男方出啊,你费什么劲

引用:尊上小千在2014-06-10 15:38:12写道:
5楼

哪里肯啊,现在男方婆婆那边都精的很呢

就是啊,别想当然的了,现在婚前协议都写的很清楚呢

引用:偶尔有水声在2014-06-10 11:17:03写道:
3楼

所以要找好工作,自己要争气啊,我想当年 就是自己和老公攒的钱,没靠过爸妈

引用:偶尔有水声在2014-06-10 11:17:03写道:
3楼

引用:绣琇在2014-06-10 15:57:50写道:
7楼

所以要找好工作,自己要争气啊,我想当年 就是自己和老公攒的钱,没靠过爸妈

佩服

引用:小魔女的必杀技在2014-06-10 08:59:44写道:
2楼

适当“啃老”并不丢人,现在的房价这么高,在80后还没有能力支付大笔首付时,父母的支持是80后最坚实的后盾。

财力雄厚的自然愿意支持子女一些了,但不是每个家庭条件都这么好的额

3楼

引用:绣琇在2014-06-10 15:57:50写道:
7楼

现在的房价,不吃不喝也要好几年呢

上一页|1|2|下一页
/2页