上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

璞园的户型图已经翻到烂了,纠结症患者没得治啊,思来想去还是觉得90平最靠谱,3室2厅1卫1厨,空间利用率真心高啊,想想有些楼盘140的大户型也只有2室呢,对璞园90的户型真心满意额、、

最近怎么没什么优惠啊,月底开盘了不知道老项目会不会也有优惠出来,等有折扣了就下手

我也去看过,90平的样板房感觉不错

两个卧室不同方向的啊,一个卧室估计要找不到太阳额

还有个书房额,不错,不错,布局我喜欢

引用:温文一笑在2014-05-08 13:47:29写道:
3楼

阳台晒衣服有太阳就好了吧,,,卧室晚上睡觉的光线问题不大吧

引用:芒果糯米小甜在2014-05-08 09:36:22写道:
1楼

璞园的户型图已经翻到烂了,纠结症患者没得治啊,思来想去还是觉得90平最靠谱,3室2厅1卫1厨,空间利用率真心高啊,想想有些楼盘140的大户型也只有2室呢,对璞园90的户型真心满意额、、   最近怎么没什么优惠啊,月底开盘了不知道老项目会不会也有优惠出来,等有折扣了就下手          

额,我也在等新优惠呢,不信他们一直熬着

引用:温文一笑在2014-05-08 13:47:29写道:
3楼

引用:沁沁小妹在2014-05-08 13:58:35写道:
5楼

阳台晒衣服有太阳就好了吧,,,卧室晚上睡觉的光线问题不大吧

额,个人觉得楼层高点应该问题不大

现在璞园的价格是怎么样的呀?

引用:星星饺子豆腐花在2014-05-08 14:11:05写道:
8楼

现在璞园的价格是怎么样的呀?

看这里http://yinyipuyuan.fang.com/house/2019059042/dongtai/1560237.htm

引用:芒果糯米小甜在2014-05-08 09:36:22写道:
1楼

璞园的户型图已经翻到烂了,纠结症患者没得治啊,思来想去还是觉得90平最靠谱,3室2厅1卫1厨,空间利用率真心高啊,想想有些楼盘140的大户型也只有2室呢,对璞园90的户型真心满意额、、   最近怎么没什么优惠啊,月底开盘了不知道老项目会不会也有优惠出来,等有折扣了就下手          

个人感觉一般额,还是心水花园洋房

上一页|1|2|下一页
/2页