上一页|1|
/1页

发表于2014-04-18

舟山新区建设如火如荼地进行中,岛屿开发成为了一个重点,比较突出的就是鲁家峙岛和长峙岛了,鲁家峙主要是银亿的两个项目、还有景瑞半岛湾、阿鲁亚天邦嘉园、已经交付的还有海城铭园,大概就是这些。长峙岛们,就不用细说了,完全是绿城的天地啊,香樟园、香枫园,未来好像还有个香芸园,这是要一香到底的节奏啊。。。

今儿突发奇想,把这两个岛拿出来PK下,个人还是投鲁家峙一票,有些人可能会说鲁家峙比较旧了,破破烂烂的,而长峙岛是新开发的,旧不如新。不过我觉得旧才有历史文化底蕴,鲁家峙从前的船厂啊废旧的渔船啊用具啊都会再利用用来建设鲁家峙文化创意园,作为老舟山人对鲁家峙毕竟是有深厚感情的,特别是住惯了沈家门的。

而长峙岛新是新了,大家对它总是不大了解,有陌生感隔阂感在,虽然现在海洋学院搬过去了,但其他的配套还是不够健全吧,反正我是听说连买个菜都没地方去,公交也很少额。而且个人认为长峙岛不够亲民,那个价格明显是要打造富人区吧,舟山富人总是有限的,什么高尔夫球场普通老百姓高攀不起,兴致自然也不足了。。。。

所以说啊,我觉得鲁家峙还是比长峙岛更适合居住,有不服的也欢迎发表意见。。。

这是和绿城有仇吗

呵呵、、仇富心理吗。长峙岛比鲁家峙的档次高多了

引用:偏偏要买房在2014-04-18 14:30:32写道:
4楼

什么话啊。。那你是富人还是穷人

引用:偏偏要买房在2014-04-18 14:30:32写道:
4楼

喂喂。。这什么话啊。。。都是开放中的小岛罢了

MS听说过

鲁家峙还是不错的,旧有旧的优势

引用:糖果不多吃在2014-04-18 14:42:19写道:
9楼

鲁家峙还是不错的,旧有旧的优势

同意!

发表于2014-04-25
呵呵。
上一页|1|
/1页