上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

看到新闻说 中国新建筑平均寿命被指不超30年,让人坐不住了,,,口口声声说是70年产权,那住30年就不行了,让我们怎么活啊。。吓死了、

按照中国《民用建筑设计通则》的规定,一般性建筑的耐久年限为50年到100年。

然而,2010年,住建部的一位负责人说:“我国是每年新建建筑量最大的国家,却只能持续25-30年。”

相较之下,英国建筑的平均寿命达到132年,美国是74年。

‍

唉。。中国的建筑质量堪忧

反正大家都这么住着,都一样

引用:风云变色333在2014-04-09 12:09:20写道:
1楼

看到新闻说 中国新建筑平均寿命被指不超30年,让人坐不住了,,,口口声声说是70年产权,那住30年就不行了,让我们怎么活啊。。吓死了、    按照中国《民用建筑设计通则》的规定,一般性建筑的耐久年限为50年到100年。  然而,2010年,住建部的一位负责人说:“我国是每年新建建筑量最大的国家,却只能持续25-30年。”  相较之下,英国建筑的平均寿命达到132年,美国是74年。....

建的多但质量不精啊

引用:风云变色333在2014-04-09 12:09:20写道:
1楼

看到新闻说 中国新建筑平均寿命被指不超30年,让人坐不住了,,,口口声声说是70年产权,那住30年就不行了,让我们怎么活啊。。吓死了、    按照中国《民用建筑设计通则》的规定,一般性建筑的耐久年限为50年到100年。  然而,2010年,住建部的一位负责人说:“我国是每年新建建筑量最大的国家,却只能持续25-30年。”  相较之下,英国建筑的平均寿命达到132年,美国是74年。....

英国人这么强啊

但求老天保佑了

越想越不踏实。。难得糊涂啊

所以努力赚钱,搬新家吧

引用:绣琇在2014-04-09 12:32:49写道:
7楼

但求老天保佑了

阿弥陀佛

政府应该好好考虑下怎么把房屋质量提升上去!!

上一页|1|
/1页