上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

RT,璞园的位置也太偏僻了点,鲁家峙本来就挺冷清了,别的楼盘建的都离海底隧道很近,以后相对还是热闹点的,就璞园位置那么靠后,是快到海边了吧,什么海景房就先不说了,还是没影的事情呢。。咱就说说交通和配套,这啥都没有怎么住人啊。。

从售楼处到小区坐看房车都要超过5分钟的路程,飞沙走石的,难道以后入住的都是有车的大款吗?呵呵,小门小户的还真不能住这了。。。

也还好吧。。鲁家峙就这么大

引用:美少女战士202在2014-04-01 14:19:55写道:
1楼

RT,璞园的位置也太偏僻了点,鲁家峙本来就挺冷清了,别的楼盘建的都离海底隧道很近,以后相对还是热闹点的,就璞园位置那么靠后,是快到海边了吧,什么海景房就先不说了,还是没影的事情呢。。咱就说说交通和配套,这啥都没有怎么住人啊。。   从售楼处到小区坐看房车都要超过5分钟的路程,飞沙走石的,难道以后入住的都是有车的大款吗?呵呵,小门小户的还真不能住这了。。。   ....

哪有那么夸张啊,以后公交肯定会过去的

引用:美少女战士202在2014-04-01 14:19:55写道:
1楼

RT,璞园的位置也太偏僻了点,鲁家峙本来就挺冷清了,别的楼盘建的都离海底隧道很近,以后相对还是热闹点的,就璞园位置那么靠后,是快到海边了吧,什么海景房就先不说了,还是没影的事情呢。。咱就说说交通和配套,这啥都没有怎么住人啊。。   从售楼处到小区坐看房车都要超过5分钟的路程,飞沙走石的,难道以后入住的都是有车的大款吗?呵呵,小门小户的还真不能住这了。。。   ....

引用:一碗拉面半日闲在2014-04-01 14:28:07写道:
3楼

哪有那么夸张啊,以后公交肯定会过去的

就是额,,都还没交付呢,操心早了

上次我去售楼处也问过这个问题了,置业顾问说现在是在绕远路,很快会开辟一条新路出来就便捷了

引用:梦回澜沧江在2014-04-01 14:33:12写道:
5楼

上次我去售楼处也问过这个问题了,置业顾问说现在是在绕远路,很快会开辟一条新路出来就便捷了

什么时候修好啊

引用:梦回澜沧江在2014-04-01 14:33:12写道:
5楼

引用:欧派恩和在2014-04-01 14:35:39写道:
7楼

什么时候修好啊

据说之前有几户不愿意搬的,所以修路什么的都动不了工

5楼

引用:欧派恩和在2014-04-01 14:35:39写道:
7楼

什么时候修好啊

引用:请回答2014在2014-04-01 14:37:30写道:
8楼

那现在就行了??

5楼

7楼

什么时候修好啊

引用:请回答2014在2014-04-01 14:37:30写道:
8楼

引用:巧克力牛奶仔在2014-04-01 14:38:03写道:
9楼

那现在就行了??

强拆呗。。还能咋整?

会好起来的啦。。LZ别心急

上一页|1|2|下一页
/2页