上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

周六参加了银亿的业主答谢会,在东港的中瀚大酒店,新老业主们齐聚一堂,气氛可热闹了,还有歌舞助兴,大家都很HIGH额。。现场还设置了抢答环节,还有幸运的亲中了空气加湿器、微波炉、液晶电视等奖品,羡慕嫉妒恨额。。。

现场舟山银亿的一位领导介绍了璞园南区的情况,说是南区5月份就要开盘了,主打花园洋房,据说环境超赞,绿化面积超过4万平方米呢,那可真是名符其实的城市小花园了。。。。

另外璞园对面的商铺也正在装修中,以后会开咖啡馆和超市的,至于菜场、幼儿园这些配套都在规划之中了,等以后大家都入住了,这些肯定都会有的。就不用太担心了。

原来银亿是07年进入舟山的额,那已经有7年了,不容易额,大牌子还是蛮值得信赖的。

小伙伴们是不是和我一样在期待南区的花园洋房呢。。。5月快点来吧

挖来一张目前璞园北区的花园洋房照片。。看着真不错哦

璞园原来还分南区北区的啊。。。一直没搞懂

引用:吐司花生酱在2014-03-31 15:54:39写道:
2楼

璞园原来还分南区北区的啊。。。一直没搞懂

当然有分啊,北区今年9月交付,南区还在建呢

花园洋房。。感觉很不错的样子额

银亿不是都卖不动了吗,。还加推。。⊙﹏⊙b汗

引用:荷包蛋不加糖在2014-03-31 09:53:27写道:
1楼

周六参加了银亿的业主答谢会,在东港的中瀚大酒店,新老业主们齐聚一堂,气氛可热闹了,还有歌舞助兴,大家都很HIGH额。。还有幸运的亲中了液晶电视,羡慕嫉妒恨额。。。      现场银亿的一位领导介绍了璞园南区的情况,说是5月份就要开盘了,主打花园洋房,据说环境超赞,绿化面积超过4万平方米呢,那可真是名符其实的城市小花园了。。。。  &nb....

门口那棵树真是煞风景啊

引用:荷包蛋不加糖在2014-03-31 09:53:27写道:
1楼

周六参加了银亿的业主答谢会,在东港的中瀚大酒店,新老业主们齐聚一堂,气氛可热闹了,还有歌舞助兴,大家都很HIGH额。。还有幸运的亲中了液晶电视,羡慕嫉妒恨额。。。      现场银亿的一位领导介绍了璞园南区的情况,说是5月份就要开盘了,主打花园洋房,据说环境超赞,绿化面积超过4万平方米呢,那可真是名符其实的城市小花园了。。。。  &nb....

引用:偶尔有水声在2014-03-31 16:28:11写道:
6楼

门口那棵树真是煞风景啊

等天气再热一点会好看的嘛

值得期待下额。。。

周日看房团也去了璞园额。。。房子当真不错

现在赶紧买啊。。否则以后哪里住得起

上一页|1|
/1页