上一页|1|
/1页

发表于2014-03-28

璞园一期的房子今年9月就要交付了,大家期待不?房子建是已经建好了,据说论坛里已经有小伙伴去验过房了,不知道感受如何啊?有什么特别的事项要和大家分享下吗?

验房这个事儿也很麻烦啊,不能掉以轻心,设计啊建造啊有什么问题那可是要影响以后的居住的额,必须要火眼金睛当场指出来。。。

我在网上看到不少人验房时候遇到烦心事。。。挑出几件来给大家看看,也给大家打打预防针。。

① 今天应开发商要求去验房,我带了一名建筑包头和一名水电工,现场两位师傅提了些实际存在的质量问题。(ˇˍˇ) 想~不到开发商的工作人员竟很嚣张地说:质量问题大不了赔钱,再严重也不过是坐牢,难道还会杀头。听了他的话,气也气死我了。开发商真是腰大气粗啊

②  去年我和老婆置办了一处房产,今年果实成熟了.....话说简短,在进屋子之前一切都还算满意,小区绿化和修饰让我赏心悦目~怀着一颗激动的心推开了我家4楼(5楼到顶)的房门,眼前的一幕把我们全家都惊呆了。。。

我家的房厅外是一个半露台设计的阳台,什么是半露台设计呢,就是我家的阳台并没有房顶但也不是裸露在外面的,是和5楼的窗户(由于房型的原因五楼没有可出人踩踏的阳台只有和我这边阳台门平行的窗户)形成的一个共享空间,但是我们看到的并不是这样的,五楼已经没有经过我们的同意私自在我们的头顶上搭起了钢结构的顶子,并且把5楼窗户豁成了落地窗,因为LP已经怀孕,看到自己擅自改造的承重房顶的安全问题十分担心,所以当时就反对对方继续施工下去并拆除已建好的钢筋顶子,也和现场陪我们验房的物业工作人员提出了强烈抗议。

后面说一句,当时我们就给5楼的业主打电话协商了。。谁知道5楼的业主就是一楞子,他说你爱找哪找哪,爱告哪告哪。。。后来只有告诉物业让他们去和5楼的业主协商了。

所以说验房要小心啊。。门道多着呢

但愿 璞园验房顺顺利利

引用:荷包蛋不加糖在2014-03-28 13:38:10写道:
1楼

璞园一期的房子今年6月就要交付了,大家期待不?房子建是已经建好了,据说论坛里已经有小伙伴去验过房了,不知道感受如何啊?有什么特别的事项要和大家分享下吗?    验房这个事儿也很麻烦啊,不能掉以轻心,设计啊建造啊有什么问题那可是要影响以后的居住的额,必须要火眼金睛当场指出来。。。    我在网上看到不少人验房时候遇到烦心事。....

态度这么差吧,必须去投诉,要个说法!

小老百姓一个,买套房也不容易,遇到这些事真是悲剧

引用:荷包蛋不加糖在2014-03-28 13:38:36写道:
2楼

②  去年我和老婆置办了一处房产,今年果实成熟了.....话说简短,在进屋子之前一切都还算满意,小区绿化和修饰让我赏心悦目~怀着一颗激动的心推开了我家4楼(5楼到顶)的房门,眼前的一幕把我们全家都惊呆了。。。   我家的房厅外是一个半露台设计的阳台,什么是半露台设计呢,就是我家的阳台并没有房顶但也不是裸露在外面的,是和5楼的窗户(由于房型的原因五楼没有可出人踩踏的....

这么糟糕啊,不行就靠法律途径

上淘宝网 买房,7月之内无条件退房,野蛮不负责任的强制验房,不交钱、差评 0分。

马云哪里去了?

引用:呜呜开火车在2014-03-28 15:09:26写道:
11楼

上淘宝网 买房,7月之内无条件退房,野蛮不负责任的强制验房,不交钱、差评 0分。  马云哪里去了?

你来搞笑的吧,,。不过这主意不错

上一页|1|
/1页