上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

作为在沈家门长大的人,离鲁家峙距离蛮近,但记忆中根本没去过这块地方,所以说是既陌生又熟悉。没想到隔了这么多年,一次偶然机会跑了一趟鲁家峙,倒是让我有蛮多感想的,随便拍了几张照片。

舟山这几年的飞速发展大家是有目共睹的,其中关于鲁家峙的就有跨海大桥和刚开通的海底隧道,鲁家峙创意园区也进入招商阶段了,许多配套设施都在完善中,所以我想鲁家峙的未来是美好的,潜力还是蛮大的,大家不要只因为一时的荒凉感而忽略了发展前景,想当年东港和临城不也是同样从无到有,从荒凉到繁华的吗?一切都需要一个过程,急是急不来的。

不过如果您是着急入住的,个人还是不太建议,毕竟如今鲁家峙配套设施不够完善,公交只有2路车吧,海底隧道只能步行总是不大方便的。幼儿园是有的,但是小学、中学都要出岛才行,总是比较麻烦。另外菜场也还在建设中,估计要等人多了才能开业。。。。

嘟嘟囔囔说了一堆,总结下个人觉得作为投资或者打算过个几年再入住的现在下手买鲁家峙的房子正是好时机,等一切发展起来了房价必然涨想买也买不起了。。。。如果着急入住的,那还是慎重考虑,毕竟鲁家峙和东港临城还是不好比的。。。

等配套起来后,这个房价就要高起来了。

引用:大咖跳起来在2014-03-24 09:50:08写道:
4楼

等配套起来后,这个房价就要高起来了。

那肯定的额。。。人多了配套全了房价自然水涨船高

引用:抽抽不伤风在2014-03-24 09:41:05写道:
2楼

就这么一排稀稀落落的店吗,,怎么看着像违章建筑

鲁家峙的前景还是很美好的

引用:抽抽不伤风在2014-03-24 09:42:31写道:
3楼

咦。。公交车上印的也是银亿璞园的广告呢

引用:抽抽不伤风在2014-03-24 09:41:05写道:
2楼

引用:荷包蛋不加糖在2014-03-24 14:44:58写道:
6楼

就这么一排稀稀落落的店吗,,怎么看着像违章建筑

的确是乱糟糟的,希望以后能拆掉建整洁干净的店啊

LZ的观点还是比较浅显了。。。房价涨涨跌跌实在说不准,现在投资还是怕亏啊

上一页|1|2|下一页
/2页