上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

今天上午邻居分享了一个有关车位的报道,舟山的车子越来越多,车位现在确实是个大的问题啊!!邻居现阶段分享了下关于停车位的想法,看后我深有感触啊!思考了一下午,觉得还是有必要买一个车位的,不仅自己确实要用到,也为了以后的孩子也要买车啊!总不至于那么小的孩子,天天背着大书包挤公交车吧......

有车了,麻烦事也一大堆随着来了,先不说车的保养什么的,光车停放在哪里都是个问题啊!之前就看到了很多关于停车位引发的纠纷呢。。。。。。

你说人家业主花十万元或十几万元买的停车位,咱们没买的话,可不能随便去人家那里停车吧,那就选择停在路边,可是停在路边的话,还会被交警贴罚单的,与其每天躲躲藏藏,担心被贴罚单,左找右找的寻觅停车位,实在是好疲劳啊!停在路边不被贴罚单不说,还会担心路边没有监控,万一有人撞到你的车子或者刮了,然后车跑了你说怎么办啊?你说说你是找谁去啊!不安全啊!我有个朋友就是,停在小区的路边一宿,第二天早上起来一看,车后灯被撞碎了,你说说这上哪里去找肇事者去啊!

所以为了我的爱车不再风吹雨打,居者有其屋,爱车有其位,这也是相当有必要的啊!新元绿洲的车位现在也不到是什么情况,但是真的好好了解一下这个问题了!!!

停车位还是租吧 买不靠谱!

爱车就给他一个家

车位买了 以后卖的时候很麻烦!

我觉得停车位总会有的,不用特意买!

就怕你买了车位别人照陪不误

车位这东西,当你找不到停车的地方的时候就会想它了

发表于2013-12-20
引用:深蓝北斗星在2013-12-19 13:46:52写道:
2楼

停车位还是租吧 买不靠谱!

租有点贵吧

引用:人这一辈子er在2013-12-19 13:56:19写道:
3楼

爱车就给他一个家

说的好

引用:0善解人意0在2013-12-19 13:58:04写道:
4楼

车位买了 以后卖的时候很麻烦!

这也是一个顾虑

上一页|1|2|下一页
/2页