上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

现在微博上最红的莫过于"妈妈,打我一次",而对于我们这些购房者来说,当我们知道以前看不上的楼盘价格已经涨到自己不能接受的时候,是不是很想找个人打你一次呢?

而最近出的一则新闻更像是一个重重的耳光打在了我们这些抱着房地产泡沫必将破灭心态看楼市的人。本以为国家在年底的时候推出自住型商品房对于楼市来说没准是一个拐点。但是没有想到的是,最近国家信息中心及社会科学文献出版社联合发布经济信息绿皮书《中国与世界经济发展报告(2013)》。绿皮书预测,明年我国房地产市场整体将保持小幅增长,预计全年房价的涨幅在5%左右,考虑到2013年的翘尾因素,2014年上半年的房价指数可能会在8%以上

不是说好的要抑制房价的吗?怎么可能又要涨价了呢?绿皮书预计,明年房产税试点范围将进一步扩大,并和财税体制改革结合在一起,继续探索利用房产税来缓解地方政府对土地收入过度依赖的局面。

我觉得现在楼市高烧不退的主要原因的,中国正在处于社会主义经济发展的初级阶段,国家正在飞速的发展,而现在要是立即给楼市泼了冷水,会导致中国整个社会经济的萎靡。所以说房地产现在仍然是中国的支柱性企业,想要捅破这个泡沫真是难上加难呀。。。

我也是一名普通的刚需族,我也曾经错过好多次买房的好机会,不是嫌弃户型不好,就是嫌弃交通不方便。随着现在6环的房价没有低于2万的时期我终于发现房价没有降的一天。。。我现在坚持的真理是:买房要趁早!!

我要抓住今年最后的机会,准备入手一套,现在这TBD的项目听说是要本月开盘,均价在28000元/平(感觉挺贵的,没有办法怕错过,必须忍了)我之所以看上这个项目就是因为距离我上班的地方近,还有看好未来科技城的发展。所以这次买房我真的拼了!!

哦 no  还是要涨啊

这一巴掌打的好重 啊

不是不想买 是实在买不起啊

让它长去吧 反正都买不起了

打了还是买不起啊

哈哈生动形象啊

引用:0致命迷惑0在2013-12-09 14:20:34写道:
1楼

现在微博上最红的莫过于"妈妈,打我一次",而对于我们这些购房者来说,当我们知道以前看不上的楼盘价格已经涨到自己不能接受的时候,是不是很想找个人打你一次呢?       而最近出的一则新闻更像是一个重重的耳光打在了我们这些抱着房地产泡沫必将破灭心态看楼市的人。本以为国家在年底的时候推出自住型商品房对于楼市来说没准是一个拐点。但是没有想到的是,最近国家信息中心及社会科学文献出版社联合发布经....

这个很有趣的样子啊

发表于2013-12-10
引用:人这一辈子er在2013-12-09 16:24:21写道:
2楼

哦 no  还是要涨啊

开心吧 家里的房子更值钱了

发表于2013-12-10
引用:成熟的才好在2013-12-09 16:27:04写道:
3楼

这一巴掌打的好重 啊

不疼怎么知道改?

上一页|1|2|下一页
/2页