上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-23

楼主我对房子有这些要求:
1、位置要好。
  这个好不是说一定要在很热闹的,比如广场旁边,那价高,不是我等p民能承担的。楼主只希望起码公交数量多,去哪尽量有直达车就好。不要说什么买远点的,大不了买个车。有同事住在盐仓,小区环境还是不错的,可是出行真是个很大的问题,如果开车到上班的地方只要10多分钟,可是木有公交到。虽然买了车,但有几个家庭一开始就是一人一车的?她老公经常要用车,有时还会开车出差,她上班就非常不方便了。最初打的上班,虽然一般10块,但累计起来还不是我等工薪阶层可以承担的,但这不是重点,最郁闷的是经常早上等半天都没有的士。那种偏僻的地方,除非是刚好碰上小区有人打的回来,否则一般的士都不会在这等着。直到后来她老公公司给配了个车,她自己开车上班,这才解决。
  所以公共交通是很重要的,尤其去了趟广州,老公对地铁印象非常好,常说如果能在地铁站附近住那就太好了。所以对位置的要求就是公交要多,最好是小区人再多一点。
2、开发商要靠谱
  这段时间天天泡论坛,发现虽然大开发商也会有些不满意的地方,但解决问题的态度比小开发商还是会好得多。对恒尊的印象比较好。尤其是有同事在春天里屋买了一套,听她说服务相当到位,而且户型也不错!
3、不要二手房
    不是说二手房不好,也有很多毛坯二手房,也还是不错的,但是据说后期税费、中介费加起来比较高,再加上经常看到什么讲黑中介的故事,各种潜规则伤不起啊。我是个懒人,不想后期那多的麻烦,所以决定买新房,不要二手房。不过,有一种二手房除外,就是学校里的房子。现在在华科租房住,觉得学校环境真好,树多空气好,还可以蹭蹭食堂,卫生又便宜。不过这边的房子现在也好贵了,只能说以后需要改善时再考虑了。
  其他配套啊小孩上学呀,也是在考虑之列的。

这些要求很简单嘛

这些都是小要求嘛

我觉得现在舟山买房,价格因素很重要的

街对面的市民,您好!您所发的帖子“我对房子不得不说的一些要求”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

春天里就不错哦

街对面的市民,您好!您所发的帖子“我对房子不得不说的一些要求”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-07-23 15:56:11写道:
4楼

价钱一直是购房最大的因素

引用:搜房网友(过客)在2014-07-23 15:56:11写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-23 15:59:24写道:
8楼

价钱一直是购房最大的因素

现在舟山总价低的房子很受欢迎的

还有要周围的配套要完善

上一页|1|2|下一页
/2页