发表于2014-03-21

房子看起来还是挺朴实的

照片拍的很不错

黄大侠来了,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】三月春风拂楼市 春天里最新工程进展赏析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:黄大侠来了在2014-03-21 15:27:17写道:
1楼

啦啦啦,站长又出动来拍照啦~这次选择的是定海春天里项目。一去不知道,再去吓一跳,是太久没去春天里了吗~工程进展变化可大了  先不说入口处的多层也建到了3-4层的样子,东面的小高层更是基本上都铺设上了外立面~快看下来吧!     简介:春天里位于舟山经济开发区滨港区,黎明路与甬兴路交口附近,定海东山隧道以东,南抵甬兴路、黎明路,与329国道、宏生大道相连,东临甬北路,22路、33路途径。项目....

很不错

好贴。。。我都要怦然心动了。。。

发表于2014-03-22
引用:黄大侠来了在2014-03-21 15:39:55写道:
2楼

入口处的高层,目测已经建至地上4-5层!进展很快!  咦,这幢是结顶了吗?  铺设外立面ing~~  看!东侧的小高层,外立面都铺设完了  看上去是不是很高端大气上档次呢~~~   查看更多精彩图片>>

黄大侠  入口的不是高层  是花园洋房

发表于2014-03-24
引用:黄大侠来了在2014-03-21 15:39:55写道:
2楼

入口处的高层,目测已经建至地上4-5层!进展很快!  咦,这幢是结顶了吗?  铺设外立面ing~~  看!东侧的小高层,外立面都铺设完了  看上去是不是很大气上档次呢~~~   查看更多精彩图片>>

引用:smr660在2014-03-22 21:29:56写道:
16楼

黄大侠  入口的不是高层  是花园洋房

OMG,打错了,已修正~谢谢亲的指点!

发表于2014-03-24

快点造,等我出差回来能造好就好了

发表于2014-03-26
黄大侠来了,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】三月春风拂楼市 春天里最新工程进展赏析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-09
引用:蜗牛黄在2014-03-21 16:20:51写道:
10楼

造好快的啊,春天里

可惜我们一期 角落里的几幢 还没好