上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

还是上次看房团的时候在春天里登记了一下,结果今天收到短信说春天里要了!!!!!!

有没有买过的人来说说春天里怎么样啊,现在春天里价格多少啊?

引用:zhuanglinlin05在2013-09-05 09:26:16写道:
1楼

还是上次看房团的时候在春天里登记了一下,结果今天收到短信说春天里要了!!!!!!       有没有买过的人来说说春天里怎么样啊,现在春天里价格多少啊? 

不是吧,那我不是要快点下手了啊

引用:zhuanglinlin05在2013-09-05 09:26:16写道:
1楼

还是上次看房团的时候在春天里登记了一下,结果今天收到短信说春天里要涨价了!!!!!!   有没有买过的人来说说春天里怎么样啊,现在春天里价格多少啊?

真的要涨了?

引用:zhuanglinlin05在2013-09-05 09:26:16写道:
1楼

还是上次看房团的时候在春天里登记了一下,结果今天收到短信说春天里要涨价了!!!!!!   有没有买过的人来说说春天里怎么样啊,现在春天里价格多少啊?

全线提价??这是要涨的什么地步啊,忧伤

1楼

还是上次看房团的时候在春天里登记了一下,结果今天收到短信说春天里要了!!!!!!   有没有买过的人来说说春天里怎么样啊,现在春天里价格多少啊?

不是吧,春天里也要!

不会涨到1万元每平吧

1楼

。。不是吧

这年头怎么一直涨价,不会降价的啊?

怎么就不允许春天里了,刚需了这么多年,是时候为自己正名了

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 17:21:04写道:
7楼

怎么就不允许春天里了,刚需了这么多年,是时候为自己正名了

再涨更买不起了

发表于2013-09-06
引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 17:21:04写道:
7楼

怎么就不允许春天里涨价了,刚需了这么多年,是时候为自己正名了

。。。。那接下来春天里不走刚需路线了?

还是刚需的啊,跟定海其他的楼盘比起来的话

发表于2013-09-06
1楼

现在高层应该是9300,多层我也不记得了

上一页|1|2|下一页
/2页