上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

春天里物业维修资金收费标准:多层50元/m2,高层90元/㎡,是一次性收取还是每年收取?

发表于2013-08-28
引用:海之韵_qq0820在2013-08-27 22:42:58写道:
1楼

春天里物业维修资金收费标准:多层50元/m2,高层90元/㎡,是一次性收取还是每年收取? 

按年的吧,一般小区都是按年收物业费的!

引用:海之韵_qq0820在2013-08-27 22:42:58写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 09:26:36写道:
2楼

这个每平方米的价格是不是弄错了?按90平方米、高层算,90*90=8100元/年?应该是几元钱一平米吧。

引用:海之韵_qq0820在2013-08-27 22:42:58写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 09:26:36写道:
2楼

引用:海之韵_qq0820在2013-08-28 13:02:42写道:
3楼

这个每平方米的价格是不是弄错了?按90平方米、高层算,90*90=8100元/年?应该是几元钱一平米吧。

楼主哪里看来的多层50,高层90啊

我看到的是:多层住宅:1元/平方米·月,小高层住宅:1.6 元/平方米·月

两个概念差点搞混:物业维修资金是一次性计收,物业费是按月计收。

一、物业维修资金收费标准:

多层50元/m2,高层90元/㎡,交房时付(最终收费按政府相关部门实际收取为准)统一由舟山恒尊地产有限公司代收。

http://www.zstmsf.com/spf/loupan/lp-dh_593.html

二、物 业 费 1.00元/平方米·月 

http://chuntianli0580.fang.com/house/2019053486/housedetail.htm

发表于2013-08-29
引用:海之韵_qq0820在2013-08-28 19:56:51写道:
5楼

两个概念差点搞混:物业维修资金是一次性计收,物业费是按月计收。  一、物业维修资金收费标准:  多层50元/m2,高层90元/㎡,交房时付(最终收费按政府相关部门实际收取为准)统一由舟山恒尊地产有限公司代收。  http://www.zstmsf.com/spf/loupan/lp-dh_593.html  二、物 业 费 1.00元/平方米·月  ht....

明白了

引用:海之韵_qq0820在2013-08-27 22:42:58写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 09:26:36写道:
2楼

引用:海之韵_qq0820在2013-08-28 13:02:42写道:
3楼

好贵啊!

物业管理费:

多层住宅:1元/平方米·月

小高层住宅:1.6 元/平方米·月

发表于2013-10-11
这个都是按年收的啊
发表于2013-10-16
还真不知道
上一页|1|2|下一页
/2页