上一页|1|
/1页

发表于2014-07-08

原本也考虑在朱家尖购房

但朱家尖软肋太多

公交系统弱,晚上6点以后没了,你自己开车,可是长辈 朋友 怎么过来怎么回去,大冬天怎么办

超市购物不方便,菜场也不方便

很多配套都要去东港

住大洞岙不是海边,没有度假的意思

住南沙嘛,生活比大洞岙还不方便

而大洞岙那些开发的楼盘也销售惨淡,别说投资升值了,连脱手都难。

只有从大桥下来,看到东港,才有回到城市的感觉

综合分析比较了下,我还是放弃了在朱家尖买房的想法,东港的房子虽然贵很多,但毕竟生活方便点,想再存点钱买东港

交通没那么差吧,也就是过一座桥,晚上晚了就打的呗

引用:竹子会开花在2014-07-08 15:38:30写道:
2楼

土豪啊,动不动就打的,不实际!

目前自然是比不上临城东港的,你要看未来的发展潜力啊。。。多年前临城不也一样不被看好

地处大洞岙的房子真有点不上不下的尴尬,海景房-离着海边老远了,城区房-可惜也只处在小镇的边缘。还有朱家尖充其量最多是一个自然景观的风景区,缺少深厚文化底蕴的人文景观,只能让游客放眼欣赏,嬉闹其中,却不能让游客流连忘返,沉醉其中。

引用:竹子会开花在2014-07-08 15:38:30写道:
2楼

打的的确不实际,不过大桥开通之后许多来朱家尖都是自驾游的,倒也不用担心公交

2楼

引用:子曰成画在2014-07-08 16:08:46写道:
6楼

打的的确不实际,不过大桥开通之后许多来朱家尖都是自驾游的,倒也不用担心公交

那本地居民呢,晚上有事出去不也很麻烦吗

上一页|1|
/1页