上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

从舟山日报上看到的新闻,朱家尖大桥修复了蛮久了吧,总算是即将修复完成了,那以后东港朱家尖来回就更加顺畅了,好消息额,分享给大家知道下

6月4日,朱家尖海峡大桥(旧桥)维修改造工程进入桥面沥青铺设扫尾阶段。

此次维修时间为7个多月,总投资3600万元,主要对桥面铺装破损、钢筋锈蚀、支座损坏等进行修复,并对大桥原有桥面的横坡和栏杆进行改造与美化处理。

另外,我还听说投资达60亿朱家尖大型游乐园将建在观音大桥朱家尖桥头处,朱家尖大发啊,以后既有沙滩海水,夏天避暑胜地,还是亲子活动最佳场所额,人气一定高涨,想来房价也会升高吧,本来土地就不多额。

果然,要买还是趁早啊,自己就算不住,买了等升值赚一笔也好呀

修了半年,这速度真⊙﹏⊙b汗

看来政府对朱家尖还是蛮重视的嘛,好项目接连落户

朱家尖来回都要过桥啊,终归有点不方便,人家鲁家峙都有海底隧道了

引用:子曰成画在2014-06-11 15:32:41写道:
3楼

不就一个游乐园吗, 商业配套一起弄好才有意义啊

欧派恩和,您好!您所发的帖子“维修半年之久的朱家尖大桥终于要修复成功啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那根大桥可是朱家尖的命脉啊,是有些年岁了修修也好

总觉的朱家尖只能作为一个景区,偶尔去玩玩,长期居住还是算了吧

引用:子曰成画在2014-06-11 15:32:41写道:
3楼

引用:玉虚小怪在2014-06-11 15:38:19写道:
6楼

不就一个游乐园吗, 商业配套一起弄好才有意义啊

也有在建了吧,汇丰广场就在颐景御园隔壁

引用:提拉米苏sweet在2014-06-11 15:49:03写道:
9楼

总觉的朱家尖只能作为一个景区,偶尔去玩玩,长期居住还是算了吧

不会啊,颐景御园离南沙还是有点距离的,我觉得正好

上一页|1|2|下一页
/2页