上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

昨天去东港的普陀医院拿药,路过一个楼盘的工地,外头有公示牌

很清楚的显示建筑面积约14W,工程造价4.5亿多

算下来已经超过3000了

细想一下,大头就是人工支出了,各位可能不知道工地的大工已经200多,小工130多

在小岛(蚂蚁、桃花、六横等)工钱还要高

几年前才120 70的样子,而且这个价钱只会涨不会跌,更别说项目部里的技术人员了

曾经有很多楼盘只要2000的时代,那时肉包撑死了也就3毛 5毛的

如果有一天肉包2块 3块了,你觉得肉包还会便宜回去吗?

所以说啊,别一个劲地只会抱怨房价涨得厉害,啥东西没涨啊,猪肉白菜都涨价了,你的工资再怎么低比起

你爷爷奶奶那辈翻了多少番啊。。。。根本不能简单地加减数字就得出结论的额

咱们再来看看景瑞的房子,那气势那外观,都是花了大价钱在里面的额,再看看价格高层均价也就8500,连一万都不到便宜了不是一点点啊

你说LOFT贵,可那是精装修啊,13000要是东港或者临城只能买个毛坯房。。。。所以说啊,别只看到房价高,在那瞎起哄,也得看房子好不好

我个人是觉得该出手时就出手,过了这村可没这店了。

内陆城市卖3000的都多了去了都是在赔本做雷锋

引用:嘟嘟小潘潘在2014-02-21 13:42:00写道:
3楼

内陆城市卖3000的都多了去了都是在赔本做雷锋

包子价钱也不一样,舟山不是号称物价全国第一贵嘛! 顺便很多地方,我告诉你,小区就房子,连树都没有。 而且全国卖3000的地方真的不多了

难道每个地方地价,劳动力,材料都一样?貌似湖南好点居民小区就一万多点。。。。。

房子的钱没有以前那么容易赚

引用:大咖跳起来在2014-02-21 13:48:25写道:
7楼

但还是赚很多的吧

地皮里面可以让点利

引用:大咖跳起来在2014-02-21 13:48:25写道:
7楼

政策压着呢。。老百姓也不是傻子

东港现在的建筑成本也就 五六千吧。,,,卖的价格就。。。

上一页|1|2|下一页
/2页