上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-07-18

号外号外!!7月27日恒尊新都汇广场看房团火热来袭!

快叫上小伙伴一起去保税区玩吧!~~~

舟山港综合保税区自获批以来,为本岛的经济带来质的飞跃,为让网友更进一步的了解舟山新港工业园区,恒尊地产联合舟山房天下初定于本月27日举办一场“恒尊地产夏季游园&综合保税区半日游”活动。

本次活动流程为:游览舟山综合保税区,参观新都汇项目现场,体验钓琅湾休闲农庄。在综合保税区,网友可自由参观购物,另外在休闲农庄还为大家提供的自由采摘活动,同时也为大家准备了午餐。

本次活动全程免费(除自由购物)。

具体活动:

活动一:游览舟山综合保税区;

活动二:参观新都汇项目现场;

活动三:体验钓琅湾休闲农庄亮点活动:综合保税区可自由参观购物亮点活动:自由采摘葡萄和桃子   

【集合时间】7月27日上午8:00集合

【集合地点】定海港务码头 
【3种报名方式任选】
1.电话报名:400-890-0000转20189
2.QQ群报名:看房团群QQ:105901063
3.在线报名:

我们会在开团前2天左右和您联系。

钓琅湾农庄简介

钓琅湾农庄坐落在舟山本岛北部的定海区北蝉乡星马社区,这里人杰地灵、山青水秀、资源丰富、生态良好,是舟山革命老区之一。农庄距定海15公里,沈家门18公里,临城15公里,交通便捷。曾获国家A级风景旅游点;市级休闲渔业基地;省级农乐特色点;二星级乡村旅游点等荣誉称号。

舟山港综合保税区是舟山群岛新区发展的核心功能区

继2011年6月国务院正式批复设立浙江舟山群岛新区之后,2012年9月29日,国务院以国函[2012]148号,正式批复设立舟山港综合保税区。这对推进我国海洋发展战略和浙江海洋经济发展示范区建设,尤其是对于加快浙江舟山群岛新区建设具有重大战略意义。综合保税区是目前我国保税物流层次最高、政策最优惠、功能最齐全、区位最明显的特殊区域。舟山港综合保税区是浙江海洋经济发展示范区的重要载体,是舟山群岛新区发展的核心功能区,舟山港综合保税区的设立,标志着舟山进入改革开放新的历史阶段。

保税区走起啦~~~~

我要报名参加~~
黄大侠来了,您好!您所发的帖子“保税区走起!7月27日恒尊新都汇广场看房团火热来袭!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多舟山恒尊新都汇业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看舟山业主论坛固顶帖和精华帖。

顶啊!

引用:黄大侠来了在2013-07-18 15:45:44写道:
1楼

活动名称:7月27日恒尊新都汇广场看房团  开始时间:2013-07-18 17:38:00  结束时间:2013-07-26 17:38:00  活动地点:恒尊新都汇广场   2人报名, 活动进行中     我要参加  关闭    留言  我要报名参加~~   提示:该留言将成为本帖子的回帖, 请勿填写个人秘密资料    提交....

这个是免费看的吗?请问

引用:黄大侠来了在2013-07-18 15:45:44写道:
1楼

活动名称:7月27日恒尊新都汇广场看房团  开始时间:2013-07-18 17:38:00  结束时间:2013-07-26 17:38:00  活动地点:恒尊新都汇广场   2人报名, 活动进行中     我要参加  关闭    留言  我要报名参加~~   提示:该留言将成为本帖子的回帖, 请勿填写个人秘密资料    提交....

还要包午餐这么赞啊

发表于2013-07-19
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:黄大侠来了在2013-07-18 15:45:44写道:
1楼

活动名称:7月27日恒尊新都汇广场看房团 开始时间:2013-07-18 17:38:00 结束时间:2013-07-26 17:38:00 活动地点:恒尊新都汇广场     5人报名, 活动进行中         ....

支持搜房的活动啊!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go