上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

16日,因涉及为11起涉嫌“婚托”购房提供中介服务,市住建委执法人员来到“金色时光”公司进行检查。

购房资格审查系统发现两中介涉嫌办17宗“婚托”购房,一女子5个月内三次结离婚助人购房

据新京报报道 16日,针对购房资格审核系统发现的2家涉嫌“婚托”购房的中介门店,市住建委进行了综合执法检查。据了解,这两家门店涉及17宗“婚托”购房,其中一名京籍女子在5个月内,曾先后三次与人结婚、离婚,以使对方避开限购,获取在京购房资格。

市住建委相关负责人表示,对存严重违规的中介,将暂停网签资格。

据北京的限购政策,外地户籍人员如要在北京买房,须提供连续5年的纳税或社保证明,且只限购一套。而如果一名外地户籍人员与京籍人员结婚,那么就是京籍家庭,则可以无须社保或纳税证明,并最多可以购买两套住房。因此这种“婚托”的方式,让本不具备购房资格的人员获得了购房资格。

市住建委相关负责人表示,按照北京实施“国五条”细则,开发商和中介不得教唆、协助购房人伪造证明材料、骗取购房资格。否则将给予暂停网签,责令限期整改,并严肃处理相关责任人的处罚。市住建委将加强对开发商和中介机构的监管力度,如果开发商和中介机构参与教唆、协助“婚托”的行为,或是其人员参与 “婚托”的行为将从严查出。

结婚这么神圣的是都可以作假,到底是我们的道德沦丧了,还是被国家逼急了?买房真的如此重要?真是让人费解啊

不光有假离婚 还有假结婚啊

只能说 上有政策 下有对策啊

引用:长发在船头舞蹈在2013-09-24 15:24:22写道:
2楼

不光有假离婚 还有假结婚啊

现在的社会啊 什么都可以作假

这个女人不容易啊,可以去办个吉尼斯记录

国五条 有些地方确实让人不爽 ,

帝都果然牛啊 

引用:东畔倚阑在2013-09-24 15:26:55写道:
3楼

只能说 上有政策 下有对策啊

群众的智慧是无穷的

发表于2013-09-25
引用:我已不年轻在2013-09-24 15:47:34写道:
6楼

国五条 有些地方确实让人不爽 ,

人都是被逼出来的

发表于2013-09-25
引用:待我强大给你天下在2013-09-24 15:44:27写道:
5楼

这个女人不容易啊,可以去办个吉尼斯记录

确实可以有。

上一页|1|2|下一页
/2页