上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-22

家对我们每个人都有着不同的意义,有房才有家,房子无疑也成了家异常重要的一部分,而买房子的过程是既痛苦又幸福,我们之前买房子的时候,选地点,选完地点之后选楼盘,还有是精装还是毛坯房,经过我买房子的经验得出,买房子可不能只看表面,以防金玉其外败絮其中。 l9j= ;h  
现在很多人买房子在看完了地点,房型之后别的就不考虑了,但是买完之后到入住的时候就出现问题了,因为只看表面,当时没太在意“内在”惹出了很多麻烦事,也许这也是为什么现在这么多人都喜欢精装房的原因,精装房是很省事,既省去了自己找装修公司,采购建材、设计等很多程序,又省的费时间了。 Z 369<  
可是对于精装修还有我们很多看不到或者说看不懂的方面。比如在精装修的项目,精装修用的材料是否和当初约定的相同。记得以前的一个项目,入住时我在那办手续,就发现业主反映的各种问题,最夸张的竟然是有的房子窗子装的是歪的,房子里面的墙水平方向有点歪。那时给我的感觉真是触目惊心啊。所以轮到我买房的时候,我一定会选质量好、信誉好的开发商。 *6u2c%^  
在装修方面尽量多配置质量好的电器,避免几年内2次更换,包括:冰箱、洗衣机、吸油烟机、燃气灶具、微波炉。各种管材、洁具、热水器、户式中央空调、开关面板、数控密码门等最好全部配备一线品牌,这样才有质量保证,所以我觉得这样的精装品质对于买房子来说也是很重要的。 pQ^V<6z}  

开盘时 房子还没造好怎么知道房子质量如何?

引用:长发在船头舞蹈在2013-09-22 14:26:34写道:
2楼

晚点买啊,等造的差不多了再说啊

引用:长发在船头舞蹈在2013-09-22 14:26:34写道:
2楼

引用:东畔倚阑在2013-09-22 14:29:04写道:
3楼

晚点买啊,等造的差不多了再说啊

晚点好的户型就没有了,看品牌吧

就怕掏了钱 才发现问题

很多房子住了久了才会反映出问题,造完就出问题的反而好,个人觉得

引用:我已不年轻在2013-09-22 14:37:36写道:
6楼

很多房子住了久了才会反映出问题,造完就出问题的反而好,个人觉得

住了久才出问题的一般都是小问题,造完就出问题根本就不能住人

一般家用电器都要质量好一点的才好,不容易坏,不然麻烦

精装房感觉没有了个性,不喜欢

引用:hh5412368521在2013-09-22 14:55:22写道:
9楼

精装房感觉没有了个性,不喜欢

同意,家还是得自己来布置

上一页|1|2|下一页
/2页