上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12
双方的家人?工作?将来的发展?

户型朝向明厨明卫位置价格小区环境?………等等

我想要个地段好的,小区环境好的,要朝南的,至少有一间朝南的,可以不明厨,但是一定要明卫,不然生细菌,不卫生。

可以稍微远一点,也可以稍微小一点,但是交通要便利,房子质量要好,别住几年就倒了。呵呵
再就是要朝南,至少有一间朝南,别的都没什么要求了。至少在我目前的能力范围内,没要求了。

价格也很关键

引用:东畔倚阑在2013-09-12 14:13:05写道:
3楼

可以稍微远一点,也可以稍微小一点,但是交通要便利,房子质量要好,别住几年就倒了。呵呵再就是要朝南,至少有一间朝南,别的都没什么要求了。至少在我目前的能力范围内,没要求了。

户型——这个是必须的!
房子质量——不漏水、不漏雨很重要!我父母住的房子,就在把头边上,下大雨的时候,就往墙里渗水。
朝向——非常重要。屋里光线好,能晒到太阳,心情都好!
周围环境——这个必要性,孟母早就告诉我们了,这个是从人的角度讲。周围的基础设施、交通等直接影响我们的生活。
我最看重这四个了!

发表于2013-09-15
引用:东畔倚阑在2013-09-12 14:13:05写道:
3楼

可以稍微远一点,也可以稍微小一点,但是交通要便利,房子质量要好,别住几年就倒了。呵呵再就是要朝南,至少有一间朝南,别的都没什么要求了。至少在我目前的能力范围内,没要求了。

引用:长发在船头舞蹈在2013-09-12 14:50:21写道:
5楼

户型——这个是必须的!房子质量——不漏水、不漏雨很重要!我父母住的房子,就在把头边上,下大雨的时候,就往墙里渗水。朝向——非常重要。屋里光线好,能晒到太阳,心情都好!周围环境——这个必要性,孟母早就告诉我们了,这个是从人的角度讲。周围的基础设施、交通等直接影响我们的生活。我最看重这四个了!

关键其实孟母不是房子,

上一页|1|
/1页