发表于2013-10-18

天气阴阴的.....

拍的不错,清清爽爽

引用:刹那没有光华在2013-08-22 16:32:55写道:
10楼

邦泰的房产买的不错哦

不错个屁,问题一大推

不懂房地产的路过,笑而不语

发表于2013-10-30
引用:过路人wjs在2013-08-22 15:15:48写道:
1楼

离开家乡8年了,再次回来时,舟山已经不是原来我印象中的舟山了。    如今已是全国四大新区之一了,而原来的老房子也不见,取而代之的是一幢幢高耸入云的    大楼。突然感觉莫名的伤感,也是我比较恋旧吧。今天回到我记忆中的土地,这里不在是破    破烂烂,如今它变成了人们心中炙手可热的家园,也许这对它来说更加的具有价值吧。  &nbsp....

年轻一代都不喜欢呆在舟山

引用:过路人wjs在2013-08-22 15:15:48写道:
1楼

离开家乡8年了,再次回来时,舟山已经不是原来我印象中的舟山了。    如今已是全国四大新区之一了,而原来的老房子也不见,取而代之的是一幢幢高耸入云的    大楼。突然感觉莫名的伤感,也是我比较恋旧吧。今天回到我记忆中的土地,这里不在是破    破烂烂,如今它变成了人们心中炙手可热的家园,也许这对它来说更加的具有价值吧。  &nbsp....

落叶归根

小区好冷清的样子

1楼

引用:尔冬升2l在2013-09-10 10:36:02写道:
22楼

为什么感觉房子千篇一律,没特色啊

房子就那样了,地段还不错,很有潜力

发表于2013-11-05
1楼

引用:好烦恼564在2013-10-30 11:11:02写道:
36楼

落叶归根

是啊,还是舟山好

发表于2013-11-05
引用:刹那没有光华在2013-08-22 16:32:55写道:
10楼

邦泰的房产买的不错哦

引用:搜房网友(过客)在2013-10-18 16:55:47写道:
33楼

不错个屁,问题一大推

每个房地产多多少少都出过问题