上一页|1|
/1页

发表于2013-05-27

态度决定成败

做任何事情,无论成功还是失败,关键是在于做这件事情的态度上,有句话说的好“既来之,则安之”,那么既然选择了晋级,就应该尽全力的把自己份内的事情做到最好,即使做不到尽善尽美,也要做到问心无愧。
    任何人进入一个新的行业,起初都会很迷茫,甚至很忐忑。因为隔行如隔山,有很多东西很多模式都存在一定的差异,有这种心态也实属正常。关键是自己有没有对自己新的未来做过规划和畅想,如果有,那么就应该从现在开始认认真真的做好每一件事情,把自己的所学和经验慢慢的注入到自己的空杯子里,久而久之,当我们沉淀下来,静静的翻看以前的自己时,我们会有一种自豪感,因为我们踏实的态度让我们拥有了现在的一切。
    进入晋级做托管,是晋级教育最基层最基础的工作。虽然日常工作比较繁琐,但我觉得特别能锻炼人。来到这里,我整个人都充满了激情,因为我很清楚自己一天当中每个时间段应该做什么,不会像之前那样浑浑噩噩的过日子。好好学习,天天晋级!
    所以我想说,任何一个成功人士,他的成功不在于他的智商有多高,而在于他在追求成功时的那种态度上面。因此,我要保持一颗乐观积极的心态来对待我在晋级的工作,因为我不想做井底之蛙,我想通过自己的努力来助自己登上更高层次的跨越!加油,加油,加油!

发表于2013-08-29

不能“既来之则安之”而要 “我来了,我征服”

发表于2013-09-03

有时态度也决定不了成败,机遇和才能才是成功的关键

发表于2013-09-10
引用:海博格jhb在2013-09-03 18:41:59写道:
3楼

尽力就好...

发表于2013-09-10
引用:海博格jhb在2013-09-03 18:41:59写道:
3楼

引用:馟风吹过在2013-09-10 10:29:33写道:
4楼

尽力就好...

这个世界不是尽力就可以了,要绝对的实力加毅力加人脉

上一页|1|
/1页