发表于2010-09-05
引用:裤衩有口袋 在2010-9-5 14:02:51写道:原帖
 哈哈,那哪天你跟我一起去吧,我带着你

哈哈哈,谢谢噢,不过我们得换个楼盘类,开盘过后写份市调报告就差不多了,平时跟踪下看看卖得如何就好了,现场不需要来了的

发表于2010-09-06
搞这种客户们都不会算的优惠组合,俺是怕怕的....

1.付30%,优惠100元/M;首付40%,优惠150元/M;首付50%,优惠200元/M,一次性全部付清优惠500元/M.(若一次性付清的话,可以优惠68480元)

2.抽奖,一等奖38888

3.VIP=30000

4.开盘前三天每平方优惠80元,10956.8元

5.开盘前7天购买车位可以打对折,优惠价格达到了60000-70000

已经超出20万了,再者若客户真一次性付清,真再降低个100-200一平方也不足为奇的。

这些算起来就差不多23万了,但貌似要符合好几条的特殊条件

一般的就个VIP卡的,优惠个6,7万的还是有的,再加打对折的车位,2号楼车位免费送的,这样加来都有十多万以上的优惠了。弄到最后,价格还是没有网上登出来的噶高~,都变相优惠打折下来了。

引用:茹心 在2010-9-5 14:34:41写道:原帖

哈哈哈,谢谢噢,不过我们得换个楼盘类,开盘过后写份市调报告就差不多了,平时跟踪下看看卖得如何就好了,现场不需要来了的

不是啊,是去其他的楼盘,我也可以带着你啊
引用:裤衩有口袋 在2010-9-6 11:08:04写道:原帖
 不是啊,是去其他的楼盘,我也可以带着你啊

耶,请问您是做撒工作的呀……
引用:茹心 在2010-9-6 13:19:45写道:原帖
 耶,请问您是做撒工作的呀……

我是买房子的,不过还没看到喜欢的
引用:裤衩有口袋 在2010-9-6 15:52:24写道:原帖
 我是买房子的,不过还没看到喜欢的

哈,你要真买房子的,噶应该是偶带着你去看楼盘的类
发表于2010-09-07
引用:茹心 在2010-9-6 16:24:36写道:原帖
 哈,你要真买房子的,噶应该是偶带着你去看楼盘的类

那好啊,下次你带我去可以不?帮我参考下
发表于2010-09-07
23W!!!不过这数字太离谱了,假的吧?
发表于2010-09-08
引用:裤衩有口袋 在2010-9-7 14:19:28写道:原帖
 那好啊,下次你带我去可以不?帮我参考下
哈哈,有机会一起看