上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-02-28

早餐时间看房天下的新闻,每日成交的标题吸引到了我,峰景湾“复活”了,看了下数据,居然预定了103套,差点喷了一屏幕肉包渣。

话说峰景湾的烂尾早在2013年房天下峰景湾的论坛(那会儿还叫搜房网吧)就开始有流传了,一期的热卖让开发商信心爆棚,贸然决定将剩余近20万平方米项目同时动工,最后因为资金问题破产,随后一份编号为(2013)舟岱商破字第2-2号的岱山县人民法院公告证实了这个说法。

峰景湾位于风景宜人的岱山本岛客运码头东侧山外山岛上,占地800余亩,规划户数1280多户,项目有多层、联排、小户型高层公寓,总建筑面积达33万平方米。记得当初推介宣传还称:“峰景湾海尚公馆将规划建设国际豪华游艇俱乐部、五星级休假酒店、时尚商业街区、山林公园、地质公园等各项高端配套。”

图为一期实景

2016年舟山楼市的热度让市场重拾信心,随着舟山海洋新区的进一步建设,开发商的资金投入医院逐渐增强,这个叫做舟山岱美房地产的开发商终于接盘了烂尾了超过3年的峰景湾,成功在2月25日开盘,要知道这距离上次开盘整整过了11年!一共推出116套,27日成功预定出103套,短短2天仅剩顶楼可售,峰景湾由此正式“宣告复活”,当然不得不说5000元每平米的超低价格还是吸引购房者的最大因素。

众多楼盘提价、地块高价拍卖,连烂尾多年的楼盘等重整旗鼓,今年的舟山楼市会有个怎样的走势,聪明的你仿佛看出了什么。

旅游地产好火,岱山我去过,峰景湾那个位置绝佳地段真的是

接盘侠不是恒尊吗,不过岱山的也难怪

引用:7月七日情 在2017-02-28 10:39:55写道:
2楼

旅游地产好火,岱山我去过,峰景湾那个位置地段真的是   

这个我知道,比另一边的绿城的那个岛位置还要好,风景赞多了

是我瞎了吗,为什么海水是绿的

今年楼市挡不住,再去买套房吧

引用:黄翔000 在2017-02-28 10:46:57写道:
6楼

今年楼市挡不住,再去买套房吧   

有钱银

5000每瓶的房子哪里找,抢啊

楼主你这一个早餐是翻阅了多少资料

引用:冷冷冷姐 在2017-02-28 10:49:03写道:
8楼

5000每瓶的房子哪里找,抢啊   

朱家尖都超过一万了!!!

上一页|1|2|下一页
/2页